Не могу отвечать в темах на форуме,кто-то знает в чём может быть проблема?
Игровое время активно? Без него не во всех разделах можно писать. Если же оно было приобретено не давно, можно попробовать сменить пароль.
смена пароля на учетке поможет.
Если подписки нет, то не поможет…
Народ помогите. Хочу купить смену фракции, но до жути тупит магазин. Выбрала перса нажала продолжить и все открылась оплата близард и пишет подождите минутку… Эта минутка длится уже час. Что можно сделать?
попробуй другой браузер или через игру
в моем ответе это тоже было указано -_-
Попробуйте отключить настройки прокси, выполните выборочную загрузку по инструкции из этой статьи и на время полностью отключите все защитные программы (антивирус, брандмауэр/фаервол).
Если после этого Вам так и не удастся воспользоваться магазином в игре, свяжитесь со Службой поддержки.
Попробуйте совет выше от Солентель, если выйдет, обратитесь в службу поддержки.
Игровое время активно,сменил пароль на учётке. Не могу писать в других темах.
Попробуй зайти на другом браузере (например, на телефоне) или очистить кэш в этом браузере.
Ещё обрати внимание на это сообщение:
Тех поддержка направила купить смену фракции через браузер. Перелопатила уже бог знает сколько. Может кто ссыль даст как это можно сделать? А то на сайте пишет “продается в игре” как быть?
По всей видимости, возникло некоторое недопонимание. Услуги для персонажей можно приобрести только в игре. Попробуйте связаться со Службой поддержки еще раз.