Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать у тех, кто уже опробовал клиент “Классика” на бетке. Опубликованы системные требования, они слегка ниже тех, что были во времена легиона. Сразу хочу отметить, что у меня железо не топ, обновлять не собираюсь, т.к. не провожу много времени в игре. Но у меня были дикие фризы в рейдах и БГ 40+ чел. во времена легиона. Завышены ли системные требования? Действительно ли ФПС останется практически легионовское? Или же более примитивные модели будут использовать гораздо меньше ресурсов? Спасибо заранее за Ваши ответы.
Да.
Однако если у тебя всё совсем плохо с FPS было, то, возможно, тебе придется играть не на максимальных настройках.
Про ФПС в рейдах пока рано говорить, т.к. их даже на бете не было.
Вот ещё сравнение времени загрузки:
Спасибо. То, что нужно было. ИМХО, еще то, что полётных зон нету, то прогрузка текстур станет шустрее.
В стартовой локе стабильно держит 144 кадра,при локе в 144
Да и бета максимум была до 40 стресс до 15,альтерак с 50
Зависит от железа и настроек, видел скришоты с 53 ФПС… Но в локациях Classic ФПС прилично выше чем в Легионе/BfA.
у меня в актуале на самых минимальных настройках без сглаживания,теней и тд,только видимость на 3 в столице лагает,на больших бг лагает(20 фпс в лучшем случае) Зашел на финальную бету ванилы вывел все на максимум ни 1 лага или фриза) так что мне лично после бфа графика ванилы показалась шикарной)
настройки на 10,разрешение 2560х1440 прорисовка на 100 msaa 4x
тройная буферизация и плавность включены,верт синхронизация включена но монитор 144 герца так что держит 144
имгур глючит наотрез отказывается загружать скрины
У меня видеокарта GT 720 на 1 гигабайт, i-5 8400 и 8 гигов оперативы.
На стресс-тесте при куче народу с настройками графики классик и максимальной дальностью прорисовки в 1920х1080 был фпс 30-40, что довольно-таки удивило меня. В бфа в Боралусе примерно 40 есть всегда.
В общем, я ожидал большего.
htt p://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnShot_081219_002052.1565551268.jpg
В пустом шторме 45-50 фпс, количество игроков все-таки очень сильно просаживает. Но и как по мне качество моделей персонажей стало лучше.
htt p://ipic.su/img/img7/fs/0.1565551624.jpg
На максималках не поиграть совсем, уже 17-20 при отсутствии людей.
Достичь 40 фпс в пустом Штормграде смог лишь с такими настройками:
htt p://ipic.su/img/img7/fs/40.1565551697.jpg
В моем случае все упирается в видеокарту.
На классике вроде то же ограничение на дальность что и сейчас. Это жутко бесит.
Ты о чем? Если про “Видимость”, то на Classic она значительно ниже и её изменять нет возможности.
Ещё раз:
Если у тебя 144 ФПС в 2К, то это не означает, что у всех будет 144 ФПС в 2К.
ну это стартовая лока очень сомневаюсь что в рейде будет выше 60,да повезёт если 50 будет,хотя он не так прожорлив как бфа
нет смысла сравнивать с актуалом. потому что основную массу фпс сьедали заклинания и модельки шмота. а здесь их априори не будет.
Аналогично, достаточно было сделать MSAA 4x, анизатропную фильтрацию на 8x и переставить тесни с Ultra на High
И в стартовой локе мертвяков 144 фпс на RTX 2060 для 2560х1080
gtx 10603gb, rizen1400, 8gb оперативы - лок на 60 с почти всем на максимум выкрученным в 1920х1080р. Без просадок.
Но не понятно, что будет в рейдах и тд.
На ноуте, который тянул легион в рейдах(40фпс+) с пресетом “3”, в стартовой локе хуманов 44 фпс(с пресетом 3), при смене на пресет “1” становится 47фпс. Не проц, не видео не загружены полностью, если верить проге от MSI. Ноут HP 4540s. крайне огорчен