Они не в курсе. Труп есть, свидетелей не осталось.
Тогда они еще тупее, чем кажутся. А где труп? Может Велен его сожрал или он обратился в прах.
Три главных плюса Альянса - хуманши, ночные эльфийки и дренейки
Это всё не важно. Если надо ввести расу в игру, лор пропишут, какой нужно. Важно только, понравится сама раса игрокам или нет. Вот с альянсовскими расами уже две осечки вышло, хотя лору там до небес, а вульперы в Орду вошли вообще безо всякого обоснования, но на это наплевать примерно всем, потому что лисички.
С эредарами будет, как с лисичками.
И это печально, очень.
Разница между ВЭ и Эредарами огромна. ВЭ в Альянсе есть по факту но нет как играбельных. Орде было бы логично тоже дать то, что в ней есть, но нет играбельных. Причем ВЭ очень давно уже в Альянсе.
Еще огров предложите. Или жаблингов. Как написали выше пропасть огромна. Что бы не дали в таком случае Орде этого будет недостаточно.
Ну, вообще-то, огры - топ. Лучше бы их добавили в орду.
С двумя бошками, яб поиграл.
Серьезно? Давайте тогда огры по лору приняли свет и ушли в Альянс. А нам тогда эредаров. Вот это уже балансно.
Да и нужны тебе эти красные дренеи? Огры намного лучше этих помидоров.
Я согласен, дайте нам огров.
Отлично. “Близзард! мы тут решили все вопросы и пришли к согласию. Сделайте новые союзные расы!”
близзорд прочтёт и сделает наоборот.
или мин сделает их озарёнными светом или тьмой
Пофик, хочу здоровую махину с двумя бошками.
тогда Ион пошлёт тебя в Орду.
Ночнорожденных
Я участвовал=) Включил на 5 120 альянсерах вармод и выключил на 1 ордынском…
Огры супер нужны. Шикардосная раса которую полнота делает только няшнее, как котов (а не как мерзких култирасцев).
У Огров полнота гармонично выглядит, а кул тирасцев мракобесие какое-то