Все верно, а тому эльфу лишь бы ныть, дай повод.
Большинство игроков такие же. Они видят только то, что хотят они, их мнение - единственно правильное, даже не начинай что-то доказывать.
Все верно, а тому эльфу лишь бы ныть, дай повод.
Большинство игроков такие же. Они видят только то, что хотят они, их мнение - единственно правильное, даже не начинай что-то доказывать.
Факт. Доказывать что-то кому-то дело уже давно неблагодарное. Особенно особо упоротым, тем что на полном серьезе утверждают, что каждую среду весь(!) Алянс врубает вармод, идет рЭзать бедных-несчастных шреков по квесту, а уже в четверг, опять же всем(!) составом, потирая ручки и гадостно хихикая, вырубает его, чтобы бедные-несчастные шреки бонус побольше не хапнули. И такие есть, да(здесь должен быть смайлик с масонским треугольником, но ограничимся )
Так тут на форуме за это агитировали как-то.
А ещё как-то агитировали массово отключать вармод в Орде. Ну и как, много народу участвовало в акции?
Нет, по-видимому.
Главный аргумент близзов против ввода ВЭ (или хотя бы их внешки) Альянсу - этого хочет Альянс. Нет, серьёзно, они пошли даже на то, чтобы поделиться модельками, но сделать то, чего от них просили игроки за Альянс - нет, никогда.
Видел на какой то пиратке , например ты хуман , делаешь квест Преданость Орде и ты в Орде , так же за орка и остальные расы
И как там был баланс фракций?))
Насколько знаю (когда-то ради интереса пролистала форум пиратки ЛК), даже на пиратках дисбаланс в пользу Орды.
Думаю если на Оффе подобное введут , то в альянсе останется 1.5 человека
Будем честны, не только на просьбы А они реагируют так. Как тут не вспомнить меметичное “You think you do, but you don’t” Бракка. Девиз всей компании, видимо
Насколько я помню там вопрос касался серверов прошлых дополнений, на который Бракк ответил категорическое “нет”… и в 2к19ом открывается классика.
По-моему, речь шла конкретно про Ваниллу. Это было на фоне закрытия ванильного пиратского сервера Nostalrius.
Я несказанно рад, что автор темы вспомнил пандарию, и жуткий дисбаланс в пвп. Так же, я думаю, автору следовало вспомнить сотни тысяч прожженных стульев и табуреток игроков орды, которых за опен шотали шд роги хуманы, или втупую давили дамагом любые хуманы дд классы. Некоторые еще это помнят. И даже тогда, сколько было воплей и соплей на форумах - баланса не стало. С этими же абилками мы поехали в дренор. В котором не плохо заапали дринеев, чуть бафнули и все остальные расы. Так вот в чем дело, тут явно просматривается коммерческий интерес в виде траты игроками денег на реролл. Тот между фракциями, то в пределах фракции рероллы в разные расы. И я думаю, нам следует сказать огромное спасибо разработчикам, что все эти апы/нерфы не происходят с выходом каждого мелкого патча в виде 8.3.1 8.3.1.5 и так далее, где в патчнотах писали бы о попытке сбалансить игру, поэтому орки теперь берсой апают 100% урона, а хуманы только с вероятностью в 50% снимут стан своей абилкой (ну вы поняли о чем я).
Игра не начнёт загибаться, Орде просто сделают возможность играть аренку и бг друг с другом. Собственно, уже сделали.
И, кстати, именно поэтому разговоры о том, что кому добавили и с какой фракцией как именно обошлись, априори бесполезны. Если кто-то действительно хочет высших эльфов для Альянса, начинать надо с размышлений о том, какую расу получит при этом Орда, а не с требований унизить противоположную фракцию.
Вы же, надеюсь, не настолько безумны в своём благородном безумии, чтобы забывать про бизнес?
Итак, Альянс получает ВЭ — что получает Орда?
Я предлагаю эредаров. Это хорошее предложение, притом весьма сбалансированное. И та, и другая раса по-своему привлекательна.
С эредарами, правда, есть две проблемы:
И, таким образом, следует либо предложить другую, более доступную расу, либо ждать ещё пару-тройку дополнений.
Меня, если серьёзно, просто поражает недальновидность тех, кто требует ВЭ для Альянса и при этом даже не задумывается, что Орда будет обязана получить симметричную расу. Не потому, причём, что она требует эту расу, а потому что таковы правила игры — рас должно быть поровну у каждой фракции.
При этом не стоит уподобляться маленьким детям и требовать, чтобы эта симметричная раса оказалась первой попавшейся. Она, безусловно, должна быть играбельной и интересной хотя бы в проекте. Опять же придётся забыть о том, что нам в массе не понравились култирасцы и механогномы, а Орде, наоборот, в массе понравились и зандалары, и вульперы. Забыть, потому что в вину разрабам можно поставить только прогиб под ордынское требование вульпер, но отнюдь не халтурное исполнение альянсовских рас (механогномы спроектированы, к сожалению, без фантазии, но это уже претензия к таланту, а не к исполнению).
При этом следует забыть о восстановлении баланса численности фракций, потому что, получив новую расу, Орда никуда не уйдёт, и всё останется, как было.
Фактически, как бы парадоксально это ни выглядело, ВЭ в Альянсе и баланс численности фракций — это на сегодняшний день без малого взаимоисключающие вещи. Если кто хочет восстановить баланс популяций, топить надо не за эльфов, а против маскарада на аренках и бг, где Орда имеет возможность играть с самой собой и не стоять в очередях. Ну, и открыть бесплатный переезд с Орды на Альянс, естественно.
А вообще, я попросту не понимаю устроенной истерики. Йон открытым текстом сказал, что БЭ остались БЭ, им просто расширили настройки. Никаких ВЭ в Орде нет, за исключением тех, кто некогда назвал себя эльфами крови. Однако ор до небес с обеих сторон, как будто тут и вправду ВЭ отдали Орде. Сами придумали — сами раскричались. Зачем?
Не в начале, так в конце ShL подвезут кастомизацию войдам. Не в следующем дополнении, так через одно Альянс получит потомков Верисы — взрослых мужчин, с которыми разрабам воленс-ноленс придётся что-то делать, коль скоро они их всё-таки придумали. Это же просто очевидно, нет?
Пожалуй, я продолжу настаивать на том, что Азероту нужны не две фракции, а три: 1) объединённые Альянс и Орда, 2) ночные эльфы (против всех) и 3) отрёкшиеся (все против них). Это будет логично и правильно во всех отношениях, куда ни погляди, и весьма продуктивно к тому же.
Зачем эредарам Орда?
Ну тут согласен. Только вместо эредаров, дать союзку которую орда незаслуженно недополучила. Подводных гоблинов из назжатара или тех потасканных вампиров из ШЛ вместо санлейн
Отомстить Велену!
Всё же, добавляя в Альянс кулов с мехами, разрабы искренне считали и тех, и других привлекательными. Не сомневаюсь, что так было и с жаблинами, но вот насчёт вампиров не уверен (и мы даже не знаем, будут ли они вообще играбельными).
Выше, вот, называют хуманов в разных вариациях — это было бы, наверное, чересчур, всё равно как если бы в Альянс добавили не одного-двух мельком, а целую играбельную ораву орков. Но вот озарённую нежить — почему бы нет?
Или, если вопрос о балансе эльфов принципиален, можно ещё подумать о шендралар, но на этом пункте, боюсь, меня распнут, даже не дослушав (а кроме того, у них, кажется, нет своей модельки).
Впрочем, нежить из числа ночных эльфов точно могла бы войти в Орду для симметрии. (Интересно, осталась Сира существовать или же фсё? Это так, на полях заметочка.)
За что мстить?
Дык, за Ракиша — звезду эредарского телевидения же.
Он сам напал. Велен даже хотел спаси его.