Сейчас найт эльфы это топ ключей. В ШЛ снова возвращают пвп трини в слот - т.е. хуманы снова в деле. Хз что орда может выставить в противовес
Орков, которые сейчас на бете имбовее хуманов в пвп
Господи опять эту тему воскресили. Ну идите за Орду поиграйте, вам что запрещают играть за обе фракции
Одень мне куклу за орду плиз (причём я не про гир, с этим я и сам справлюсь)
А так нет, ничто и никто не запрещает
И снова рубрика “гениальные советы”
Не запрещают, но что, если человек хочет играть именно за Альянс и быть в таких же условиях как те, кто играет за Орду? Почему кто-то должен жевать кактус из-за криворуких разрабов, создавших все условия для дисбаланса и не делающих ничего, что действительно помогло бы ситуацию исправить, но в некоторых случаях и поставляя новые гвозди для гроба синей фракции, а кто-то - нет?
За паладинов играет не так уж и много людей, баланс таким макаром не выровнять
Паладинов больше чем ДХ. ДХ популярны лишь в одном спеке и их больше чем к пример ретриков (4.7% на 120 против 3.8%), но паладинов еще много в холи и прото спеках. На нуб клабе даже висит где-то статистика по классам, там паладины и друиды держат первые строчки. А что бы выровнять баланс одного уникального класса все равно недостаточно, для многих решающее значение в выборе фракции играют расы.
Всё же паладины уже укрепились в лоре Орды, как и шаманы в лоре Альянса, так что просто взять и убрать их нельзя. Это будет неправильно. Например, отобрать шаманов у дворфов. А как же Громовые Молоты? И да, шаманы хуманы (обычные хуманы, не култирасцы) в лоре как минимум с Ваниллы есть, хоть они и не играбельны (но я всё ещё надеюсь). Так же и воины Света у Орды уже есть и убрать их нельзя. Так что если и исправлять баланс фракций, то каким-нибудь другим способом.
Я просто к тому, если и выбирать какой класс выпилить из Орды и сделать уникальным, то это в первую очередь Паладин, который до Катаклизма как раз и был уникальным классом Альянса. Но в общем я согласен конечно, что выпиливать ничего ни у кого не нужно, это глупая идея. Вообще уникальных для каждой фракции классов я думаю уже не будет никогда, а вот новые расы скорее всего появляться будут. От такого фансервиса Близзы вряд ли откажутся.
Разве не в БК появились паладины у Орды (эльфы крови) и шаманы у Альянса (дренеи)?
Ну да, даже в лоре Альянс, и тот которым мы играем и старого образца со всеми этими Гаритосами и Блэкмурами, которых хаят направо и налево, никогда не является по сути агрессором. Даже присоединившиеся найтэльфы, которые были в изначальном сюжете отдельной фракцией, тоже были все эти годы в состоянии обороны. Играть за вечнообороняющуюся фракцию уже такое себе, а теперь нам ещё и подвозят две самые пососные союзки (это ещё можно как-то стерпеть, учитывая что нам также дали войдэльфов) и пару гомогеев в сюжетку…
А все эти дисбалансы расовых, которые ранее и сделали весь ПвЕ-перевес на сторону Орды, сейчас уже бесполезно уравнивать, либо подвозить чрезвычайно сильную только Альянсу, на что естественно никто из “близзов” не пойдёт, не хватит в штанах стальных бубенчиков пойти против того хая, что поднимет Орда.
Всех предателей Альянса я лично буду карать!
Карать и покорять – мой девиз!
Алло, вы за мильён лет на Аргусе не смогли покарать Легион и наверняка бы пошли на корм желчегнусам, если бы не явились герои Азерота.
Карать и покорять, ага…
Так нас там была горстка войнов. Можно сказать впятером сдерживали Легион пока “герои Азерота” междоусобными войнами занимались.
До меня вот до сих пор не дошло, как мы сумели победить Легион.
А мы его и не победили. Демоны остались ещё и Саргерас живой.
А что мы вообще сделали-то? Прилетели на планету, побегали по ней, размахивая мечами, убивая пауков и каких-то прблудных демонов? Выслушали воспоминания Велена, побывали у него дома и все это взирая на небо, где летали эскадры звездолетов Легиона? Потом освободили души или что там осталось от титанов и прибили титана Аргуса (почему-то он был маленьким), в виртуальном бою.
Саргерас отлип от Азерота и ткнул в планету мечом, ему дали в компанию Иллидана и обоих отправили в заключение. А демоны как гуляли по Азероту, так и гуляют.
Ну по лору уже не гуляют. Где то говорили, что демоны разбежались по вселенной, и без правление Саргераса они ничто.
Но не переживайте, И саргерас вернеться, и иллидыня, и Артас, и келтузад, все вернуться, вон в ШЛ уже и Утер и Кельтас и прочие…
“Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.”
Тут, видимо, то же самое.
Ага, «армией», видимо, назвались просто для устрашения врага, чтобы думали, что вас много.
Просто признай, солнцеликая коровка, что вас раскидали по тёмным углам одной левой, и если бы наш великий и ужасный Кадгар не заметил в небе флешку З’еры, которую она закинула на Азерот, и которая привела нас на Аргус, то способность чернокнижнике в специализации Демонология «призыв желчегнусов» вместе с самими желчегнусами призывала бы из Круговерти непереваренные остатки озарённых дренеев.