В твоей ссылке холинка расовые орды понерфил?Ты там под грибами чтоле?Речь шла о нерфе расовых орды и последующем пригорании наших пуканов из-за чего ты бедный целый аддон пропустил.Когда млять,это было?Третий раз задаю вопрос.Не ответишь как боженька-считаю просто вбросом.
На старте БФА мы, “Пер Умбрас”, ещё закрывали героик Ульдир, и даже двух в мифе убили. А потом… Нам стало не хватать онлайна на рейд.
И вот, мы на Гордунни, под другим названием.
-“Здесь нет дисбаланса. Его заперли в классике… очень давно.”
-“Неправда!”
Давно уже пора убрать все расовые абилки, которые дают определенный процент урона, сейв и тд. Для каждой расы оставить по 1-2 абилки, которые влияют исключительно на комфорт - почта, банк, прыжок и тд. И даже эти способности запретить использовать в рейдах, подземельях, на арене и бг. Глядишь, там и люди бы потихоньку начали играть за того, кто нравится, а не за 0,1% прогресса.
Либо предьявить близам, что сильные абилки определенных рас вызывают дискриминацию по отношению к остальным расам. 2020 год - самое время. И пусть убирают их к чертовой бабушке вообще, как это сделано в большинстве игр.
Понял ты троль и понимать не хочешь, или на… Вон туда!
И отсутствовал я большую часть Дренора и почти весь легион. Тебе полегчало! Мне знаешь не приятно было когда меня на форуме обвинияли за то что я играю хуманом, а тем чаром играл я с ЛК. И не моложе тебя в ВоВ, может и старше.
Ясно вброс,не было значит этого.Никто расовые орде не нерфил и пуканы у нас на форуме не пылали
Ах,бедный несчастный альянс,нас притесняют,нас обвиняют,нас нерфят,против нас заговор,хотят уничтожить нашу фракцию,скоро нас останутся единицы.Тьфу!Одно и то же из года в год.
речь, наиболее вероятно, идет про мифик рейды и в этом плане с рекрутингом за Альянс есть большие проблемы. с моего сервера вся первая страница гильдий на вовпрогрессе уехала на Орду практически
Когда Холин забрал буст орков и заменил его на актив -20% длительности станов. Ок. Я карочь ушел опят в депрессию, а ты троль. Из за рева орды нерфанулу расовую хуманов, и докрутили ордынские в оп, щас опять открутили Альянс и прикрутили орду. А ты убеждай себя в том что этого небыдло. А я не смогу забыть как меня обвиняли в том что я играл за человек, я ими играл с ЛК и меня обвинили. А ты сиди в орде и бойся когда Холинка вернется и ты будешь ныть что вас обили!
Ты еше за фроты скажи у орды не пылало, я хоть пойму с кем говорю!
О,прогресс.Теперь мы хотя бы знаем что у орков забрали бурст,а троллям оставили,да?У орков бурст поднимал силу,ловку и интеллект,а у троллей просто скорость.Я ничего не путаю?И из-за этого якобы пригорели пуканы,а ты бедолага аж в депрессию ушел,мда…Хуманавская абилка снимала любой контроль из-за чего в пвп алики носили по две трини на дамаг,что позволяло им занимать первые 10 страниц ладера.Нерф оправданный,че ты разнылся то?Заметь что этот дисбаланс наблюдался с классики,но не будем ее считать,пусть будет БК а это,на секундочку,четыре аддона.Четыре Карл!Это восемь летМы терпели и ждали восемь гребаных лет.А теперь потуши свой пукан и молча иди играй.
Что-то мне подсказывает что я со школотой общаюсь…Форты же?И что за форты вообще?
P.S.И я еще напомню что в том же личе время ожидания бг у орды составляло порядком полутора часов,на выходных еще можно было постоять минут 40.А у альянса регало буквально в течении 10 минут.Вот когда был дисбаланс фракций.а не то,что мы наблюдаем сейчас.Тушите свои пуканы,вы просто зажрались.
хоть и господин на дк немного не в себе, триня хуманов снимала весь контроль лишь с ЛК. до этого оп считалась расовая отреков. воннилу брать не будем, ибо там всё очень сыро и плохо.
но с нерфом и послед. апом орков пвп цвета более или менее уравнялись. а по поводу пве ты можешь сказать тоже самое?
а сейчас за А инста проки, а О ждёт минут 15 и имеет режим наемника. но чёт тем «А сосет на бг» в разы больше. прям мистика.
Ты действительно думаешь, что Орда на БГ побеждает за счет примейдов? Серьезно?
Только вчера пошел вот на бг дкшкой 41 лвл. Вагонетки. Альянс: 2 хила, дц и ршама. Орда: 0 хилов. Угадай кто победил? Не нужно прятаться за мифическими примейдами. Альянс просто остался без скилованных ПвП игроков. Те, что остались- вероятнее всего на БГ не ходят. Потому что вжимать эвагу на лоу хп и пытаться убегать, развернушись спиной - ну это за гранью понимания.
Так что не надо подавать мысль "мы сливаем, потому что у Орды и хилов больше и вообще примейды. Чушь собачья.
Что же касается аутдора, то тут безумство шардинга сделало свое дело. Равных боев мы не увидим никогда. Ты либо в фазе Альянса, и видишь, как синий каток раскатывает одиночек, либо в фазе Орды, где красные делают тоже самое. Это не случайность, повторяю это в сотый раз.Это целенаправленно сделано… увы
Естественно я не всебе мне вспоминать не охата, как подобные челики. Смотри меня обвиняли за то что я хуманом с ЛК(ру офф с ЛК) играл! Не близов что они что то сделали, а меня!!!
ок-ок, мы поняли. ты только не кипятись так.
Ты должен принять новый фракционный баланс и избавиться от этой жажды мести.
Как я помню лохматые годы поднимал АП за использование топоров, я за орду и за орков не играл чтоб сохранять в своей памяти о их обилках!
После нерфа, был глобальный рерол из орды в Альянс и не было и дня без темы рерол к в кого рерролится и все советовали именно хуманов!
Не всегда, из-за присутствия ресайлонс рейтинга который ушел не сразу, хуманы выбирали либо ресайлонс рейтинг, либо прибавка к урону. Чаше ресайлонс решал!
Не в нерфе дело, а в реакции комьюнити!
Серьезно! Вот с классики не надо, видение лезер инвиза, который был у мага, можна увидеть мага на маленькой дистанции!
Ага и имели Бусты, а не бацильную абилку влияющую на контроль, не все хумы были пвп, крабы пвпе тоже жили.
Сгори!
Радуйся своей массивности фракции которую вам ваши же расовое преимущество и дало!
Врыв на форум и рев за теоретической шмотки с теоретическими статами и ной, что алики получили преимущество и могут взять ферст кил, то ка из за того что осваивающие гильдии в теории получать первый эпик.
Да у орды не горит!!!
Осторожно.
Сейчас накидають тебе(.
За дренейку ты так не бомбил.
В туда его, они говорят у нас не бомбит, у вас бомбит. После такого такое раздражение что их в игнор тока пихать. А если промолчать близы снова под их дудку запляшут орду же обижают! И снова обижают!
Что в итоге имеем орде бафф, альянсу нерф. А по их мнению орду обидели.
Повада не было. Хотя ругался с профессионалами переводчиками в свое время.
Это то причем тут,смотришь в книгу-видишь фигу?Или просто не знаешь что тут сказать,а потому опять грибы ешь?
И что,это мешало им делать прогресс?Никуда нельзя было сходить,не было же имбовой абилки,да?
О,малыш не понимает простых математических выводов:очередь за орду потому была дольше,что играло за нее меньше ибо большая часть пвп игроков играла за альянс из-за хумановской абилки.Сечешь об чем я?
А вот это был оправданный взрыв,да и взрыв ли?Я видел пару тройку тем,да и те дольше недели не продержались.Шмотка,30% баф-не находишь что это слишком?Ах об чем это я,конечно не находишь,ведь это было справедливо,да?Вы нипанимаити,эта другое.
У меня бомбит от таких нытиков как ты.Нисправидлива!Алянс абидили!Орда апяять имба-алянс нерф.Смотреть приятно