Фракционный баланс на грани катастрофы ч.3 Заключительная

Не отвечай ордынцу на форуме и всё.
Гоблин-шаман. Дальше что будеть? Вульпера ДХ?

Ну контингент теперь ясень во время оттока очередь орды уменьшилась в разы и они стали сливать БГшечки, а он с казал что очередь увеличилась. Тролит зараза, да так что они обижены и их надо лелеять и манагеры встанут на их сторону.

Даже шас. Как мне известно, прямого нерфа дворфов не было, просто забрали их преимущество изменив абилити у боссов. В итоге опять у алиянса преимущество забрали и отдали орде! Такая политика печалит. Все нытикам на форуме.

Почему альянс не может более громче о себе заивить!

Я не знаю почему так.
Словно Альянс и орда это два ученика, сидящие вместе за одной партой.
Оба учатся и так и сяк, но любимчику ставять отметки за четверть автоматом.

Лайков: 1

А бы описал как два ребенка в одной коляске. Тока один ревет и не затыкается, а второй молчит. И ревущему затыкают рот погремушкой, а молчуну что и так помолчит.

Интересно, а на классике как дела с этим?

Ни как, там и так все накатано и все известно наперед.
Выхлоп с классикой изначально был фейлом, причем в ущерб близам. Сервачки то содержать надо, надеюсь местных хватит на оплату обслуживания серверного железа.

Там таки не так много сервачков. Но если классику закроют, или, например, проапгрейдят до хотя бы играбельного лича, это будет хороший щелбан по носу адептов божественной ванилы.

У меня возник вопрос во всей этой суматохе я маленько забыл одну вещь. По мимо нерфа дворфов, была обрезана кирийская банка. Я слышал на стриме у Демоника, теперь банка кирий не снимает блиды в зонах типо рейд, может и эпох. Получается нерфанули и ковенант!

Почему бы проста не вырубить абилки ковенантов и не заделать их юзабельными тока в открытом мире, с этим также пропадет обязалово в выборе ковенанта и сделает выбор свободным!

3 лайка

Потому что это слишком просто). В балансе всегда должен быть бардак, чтобы часть игроков, которым важно выжить из цифр максимум, перекатывалась туда-сюда, туда-сюда. И тратила на эти процессы либо время, либо деньги.

Логично! Ни дня без мозго@%*#@. По другому мы же жить не можем!

Чтобы понять, сколько орды просто включите вармод и придите на ворлдбоссов пандарии или перо в мехагоне) Было нормально в 8.0, когда на ворлд пвп мы гоняли патей в 5 гномов, тогда да, можно было драться и ещё как, ща никого не набрать, все офнули. В одиночку сложно, обычно против 2-3х ордынцев драться приходится. С одной стороны, ты гордый воин альянса, сражаешься один, против орд ордынской саранчи, уж простите за тавтологию, качается скил, завалишь одного - уже приятно, а двух так вообще восторг. С другой стороны, с кладбища бегать надоедает. :face_with_hand_over_mouth:

10 лайков

Так с обеих сторон такая же проблема. Тебя может кинуть в какой угодно слой с любым количеством противников.

2 лайка

Слишком много ордынцев встречаю. Либо я такой везучий на распределение по слоям, либо их действительно больше. И нет я не жалуюсь на то что меня убивают, режим войны ставил не просто так. Просто хотелось бы немного уравновесить силы.
P.s. вообще я за ордянс, но метелица не даёт объединить мне силы с моим товарищем гоблином. Поэтому орда не сосед. А мы соседями должны быть.

Захожу на ордынских персонажей - везде много Альянса, захожу на альянсовских - много Орды. Это слои такие.

6 лайков

Пусть уже запретят активные расовые всем использовать в рейдах и подземельях.

даже так Орды будет больше. обычный игрок чаще предпочитает играть за хорошую сторону

А тут орали что казуалам разницы нет где играть.

Вопрос, а как найти фазу с аликом? А то что то пусто, везде.

С выключенным режимом войны, альянса просто море бегает. Если идти локалки делать, они раза в два-три превосходят количеством. Видимо не взирая на бонусы, многие предпочитают выключать pvp :wink: В принципе об этом я давно говорил, игроков теперь не заставить добровольно пойти и массово сражаться, поэтому баланса никогда не будет и никакая система не раскинет нормально по слоям.

2 лайка

Тут скоро ни Альянса, ни Орды не будет.
Будет противостояние блад эльфов и эльфов баклажанов, скриньте.

9 лайков