Фракционный баланс на грани катастрофы ч.3 Заключительная

Пока занимался своими делами тут уже почти все в чем-то сошлись, эх.

Я бы еще предложил все же не трогать бедных скучных людишек вроде меня, и обвинять в любви ко всему дефолтному и дженерик.
Хотя так и не понял в чем такая проблема именно с хуманами, и почему ее нет с эльфами или дворфами. Они ведь чисто люди отличающиеся ростом и ушами, и постоянно кочуют из сеттинга в сеттинг с похожими образами и типажами :thinking:
Причем дворфы почти всегда и везде расово “верные” нордо-арийцы около-германцы, и иногда с щепоткой кельтов-пьяниц.

5 лайков

Предлагаю вспомнить, что изначально никаких разработчиков BG с их нытьем в помине не было. Был докоп до того, на каких модельках что лучше смотрится и тупое «решение» этой надуманной проблемы.
Решение останется просто решением на форуме, с чем всех хуманолюбителей поздравляю, и желаю доброй ночи.

PS. Кстати да. Если разрабам/игрокам так мозолит глаза эта скушная моделька и скушная внешка - удаляйте вообще все эти скушные скелеты и модельки из игры. В том числе и эльфам, которые на этом же скелете и анатомии работают. И пилите что-то новое, совсем не скушное. Крокозябру метра два ростом со стройнющими конечностями.

Лайков: 1

Хуманов никто и не трогал. Трогали разрабов которые ноют на злобных игроков, но у которых не хватает яиц сделать так как хотят они, а не игроки

Кажется кто то начинает снова.
Напомню, что изначально все началось с поста андедки, в котором и упоминалась ситуация с разрабами бг 3. на который и был ответ с решением

Драконидов с могу просят уже давно, но что то все никак, лол

Блин, вообще грустная ситуация.
Одно дело не любить свою работу, но другое - заниматься условным творчеством, и потом самому еще гореть с того, что не так оценили, оказалось у реципиентов разные мысли в головах, ех.

Эх, щас бы в Ворлд оф Споркрафт поиграть…

4 лайка

поиграем, если нам завезут венетиров, - я абсолютно уверен, что эта нескучная раса будет фаворитом у тысяч игроков и сравнится с той же нежитью, а со временем и с эльфами.

Лайков: 1

Ага, и снова прокатят с могу и дракошами?

Из Рейвендрета в Азерот пусть вернут Кель Таса. А остальное пусть остается там.

Деньги конечно. Абсолютно пустое поле для бустинга. Много желающих, мало продавцов. Много денег, потом ещё больше денег. Ну и да, чуть не забыл про деньги. Вроде выше перечислены все мысли альвеоны при переезде.

“Чушь собачью” написал ты мой остроухий, и как я не заметил, слеповатый друг. Во-первых я написал, что есть такое хуманизация. Во-вторых биоповар сам не отрицал, что практически все расс классической трилогии это хуманихация тех или иных существ за исключением некоторых типо ханаров, левиафанов (производные от них жнецы) и конечно же рахни (и еще некоторые другие, но в малом колличестве). Кстати в вовке есть своя аналогия рахни из МЭ, а именно нерубы или те же силитиды, уже к слову не гуманоидная раса и со слабо выраженной хуманизацией.
По сему не стоит говорить что например орки ни есть хуманизация, ну или правильнее сказать зеленая интерпретация человека. Как и не стоит говорить что вульперы, пандарены, таурены, воргены ни есть откровенная фурятина, которая является прямой интопретацией хуманизацией животных.
Советую ознакомиться и как следует прочитать определение хуманизации и не мешать мух с котлетами, т.к. на этой японской кухне и так не понятно откуда голуби взялись

4 лайка

Начал играть за Орду 12+ лет назад из-за более брутальных моделек. Сейчас это уже больше привычка, чем предпочтение. За топами не гонюсь и задумаюсь о смене фракции, только если станет некомфортно играть за Орду (для чего предпосылок пока нет). Дополнительные бонусы для Альянса воспринимаются как подачки от разработчиков, лишь бы за них кто поиграл… Мне кажется не этим нужно замавать людей. Всего доброго)

Именно, но проблема в том, что новое поколение приходящих (я в плане физиологического возраста тут) приятнее видеть как раз таки бонус, а не “хлубохий сьюжэт с хытро сплетением замыслов приводящих к бадабуму”.

вот только когда альянс увидит сколько орды в вармоде, он его выключит и не будет никакого бонуса.

Ну что то Орда меньше летает в ВМ, скажу по собственному опыту) Крайне редко встречаешь когда орда чуть ли не рейдом летает, что бы подраться. Исключения скорее битва за Назжатар и нападение, да и то, стоит пару раз рейду по щам получить как он куда то испарялся. Это говорит о том, что по неведомым причинам Орда включает вм только для событий и не более, да и от знакомых слышал что тот же зулдазар без вм битком забит, а с ним же, “ну так что то есть”

Как и ожидалось, убивать рарников во время препатча в вармоде невозможно. Орды в 10 раз больше чем Альянса. Прискорбно…

3 лайка