Cnacute меня прячут в бути бее
Прости, не мог бы ты открыть форточку, а то что-то душновато так стало
Будет холодно
тут многие уже начали шутить про вымирание фракции/заговоры и рептилоидов/что вот А тоже может закрыть и что расовые ныне равны.
вот только соль в том, что верхушка когда-то давно укатила на Орду и возвращаться обратно им не было смысла (до определённого момента) и как только этот момент настал, Б. моментально подвезла нерфа. моментально.
это весьма показательно.
Ну, такое поведение действительно имеет место быть. И не только с этим нерфом, много случаев найти можно в разных сферах игры (вспомнить что было с бое во время ворлд ферста в 8.3) . Но это скорее повод для отдельной темы.
Продолжаем играть за Альяс! Альянс - сила!
Расовая дворфов слишком имбалансная, не то что расовая эльфов крови в ульдире, или расовые орков и троллей, которые заменяют им бурсты).
Спасибо киберкотлетам, и отдельное спасибо нашим любимым разработчикам, взяли да понерфили единственную ± годную пве расовую абилку у альянса только из-за одной Гильдии. “Альянс Сосатт!”
Клятi кiберкотлети!
Они то причем? Тут, как бы так помягче, Б обделались
Кляті-прекляті!
Если бы они массово не реролились в дворфов, думаю близзард может и не вспомнила бы, что у альянса еще 1 годная расовая абилка осталась,
Мне кажется, или люди на самом деле играют как и кем хотят и не сильно парятся за количество человечков по фракциям?
Это все звучит как искусственная проблема ради проблемы.
Если бы так оно и было, то Альянса не было уже меньше 40% сейчас.
*только тауренам. Остальным как и всем, парочку цветов кожи, глаз и две-три причёски.
Откуда такие цифры? У тебя есть официальная статистика?
Ладно, таурены да. У меня вдруг даже тауренка завелась. Шаманка-блондинка с нарциссами в косе. Нарцисс - мой любимый цветок, не смогла устоять, это было предрешено =)
Возьми да загугли, я тебе справочник чтоле?)
Официальной статистики нет, а в последнее время её ещё больше прикрыли. До этого были цифры 55% и 45%, но это тоже не официально.
Я помню читал что уже 39% альянса.
Хз, может это касалось популяции реалмов стран, вроде Италии и Англии.
Где читал-то? 34-36% это бэ в Орде, а не Альянса в вов.
Ого, игроков Альянса на всех серверах шоша по всему миру уже 38.34%, как же я играть теперь буду своими аликами, Штормграды все пустые.
Срочно покупаем смену фракции :^