Никогда не догонял, почему некоторым казуалам не дает спокойно играть какая-то там гильдия потных вагонеров, и за какую они фракцию, или же количество тысяч игроков на той или другой стороне.
По итогу имеем, что за обе фракции толпа людей по всему миру рубится, и проценты эти мало того что абстрактны, так еще и точных данных нет.
Имхо, если и говорить о проблемах, так стоит упомянуть то, как за последние годы произошел отток игроков с целого ряда серваков. Неважно, какого цвета флажки, если по итогу их некому даже носить.
спасибо за ваше мнение,что ты не можешь найти одного своего друга в центре оргри
тут проблема в другом зайка
смысл делать больше контента для меньшего кол-ва игроков?(если появятся вопросы насчет этого,то вспомни БФА)
смысл балансить что то под меньшее кол-во игроков?(А насчет этого,то вспомни Ульдир и БЗДА)
смысл делать фракционный баланс,если хватает Орды и стримеров кричащих “FOR THE HOOOOOOOOOOORD” ,плюс даже перса Иона палили в группах с названиями "No fkn Allience "( это другое)
Ну уж нет! Раз уж альянсу отдали наших Эльфов Крови, извольте тогда отдать Орде дренеев в виде эредаров. Совсем уже альянс обнаглел, все захапать хотят! Уууууу жадюги!
Почему то некоторые люди считают, что все те, кто не топы, то они априори казуалы, но это не так. Как и в жизни, в игре есть средний класс, в данном случае игрок.
Казуалов на самом деле, такое же кол-во как топов, просто вы о них не знаете, но почему то думаете, что их большая часть.
На самом деле больше всего именно средних игроков, которые просто хотят быть эффективными и закрывать контент их уровня, не исключая продвижения по карьере.
И тут проблема, т.к порой семихардкорные гильдии на Альянсе в должном кол-ве отсутствуют. Если у человека нет друзей, то ему проще играть в соло на Орде, т.к там внезапно, просто на просто больше групп.
Ещё меня возмущает, как игроки Орды сразу начали злорадствовать, неужели вы не понимаете, что если мы исчезнем, но вам будет хуже в первую очередь.
Контент всем одинаковый наваливают (не самого первого сорта, замечу).
Или сейчас снова расскажешь, про то как лично Ион в перчатках взвешивает форумные сопли, и уже из этого выносит решение кому каких плюшек завозить?
“Так, ага, вчера я насчитал 5 тем, которые сделали челики с орками на аватарках, и вот они просят отсыпать Чести и Лок’тара. Угу, а на прошлой неделе насчитал 69 тем про высших эльфов, если за следующие полгода их попросят еще 42к раза, то так уж и быть - придется завезти.”
На количество игроков в той или иной фракции они смотрят, внезапно, как на количество игроков в шошно (т.е. количество кошельков).
БфА, кстати, такой себе пример. Вот Мехагон кто-то просил? Нет.
А близы придумали, сделали и выкатили его игрокам в 8.2. На фоне халтурного Наз’жатара получился неплохой остров, плюс еще и за гномов что-то новое пояснили, нарисовали кучу роботов кошерных.
Офф топ, но представьте насколько Б подставили Экзорсус. Народ по 5 персонажей переносил, а теперь у них нет бонуса, еще и бонус ордынской расы потеряли.
Еще и рекрутингом будет сложнее заниматься. Не исключено, что гильдия вовсе может не оправится.
потому что когда ты растёшь над собой и решаешь прыгнуть выше, ты будешь упираться в планочку. и потом поймёшь, что надо паковать вещи и уезжать на красненьких. так вот случилось с Моад, который бегал 3 часа по Боралусу и не мог найти группу в высокий ключ.
у вас вопросов не возникает, почему 90% хай контента в красных тонах? и вот любой стрим по вов - Орда. ах да, понимаю. надо смотреть в свою тарелку и не задавать неудобных вопрос.
Соре, мне не понять твое нытье.
Мало того, что я казуалю за обе фракции, так еще и каким-то ого чудом додумался играть на хороших, населенных серверах, типа Сильвермуна и Ревенкреста, где огромная толпа игроков моей фракции и можно найти все, что душе угодно.
У Альянса есть своя атмосфера.
У Орды есть своя атмосфера.
Но у Орды помимо этого есть ещё и сформированное временем и абилками преимущество в численности и топовых рейдовых составах из-за криворукого баланса близзов в прошлом. И при этом любой намек на баланс в настоящем времени душится близзами моментально.
Ну ниче-ниче, вы же патриоты Альянса ради атмосферы и всего такого, ага? Любую чушь стерпите, ведь атмосфера-то никуда не девается, верно? Близзы плюнут ещё раз, а вы утритесь, ну ето, ну, за Альянс же, да? Атмосфера все дела? Правильно же я говорю?
Вау ,ведь у Альянса ведь был сериал с СИДЖИАЙ роликами и возможность выбора следующего повествования
И да,как я мог забыть,что у Альянса была цепочка ,которая намекала нам на Темные Земли
Если смотреть,кто халтурней,то очевидно Мехагон,так как кроме дейликов,Инста и первый сюжетных квестов там ничего нет
А в назжатаре сюжетная линия(сам офигел) больше,новая фигнюшка с Рыбами и Бентосные доспехи
это тут причем? он был общим,а не для какой то фракции
ведь орда себе не наныла фиолетовые глаза ,как у войдов
Это понятно,а что нужно делать, чтобы эти кошельки были стабильны ?
давать контент,а за кого больше кошельков ( Вау, офигеть) - ЗА ОРДУ
выводы сам сделаешь
да, с пониманием реальные проблемы. сейчас бы нытьём называть очевидные факты
лично мне ничто не мешает играть и на дохлом сервере казуально. да и с прогрессом дела обстоят лучше, чем у тебя на населённых.
да и вообще, к чему эти Сильвермуны и Ревенкресты, когда народ собирает ключи в лфг
Так и есть
Вчера когда взял подписку впервые за пол года на почту пришла нога брутозавра, с подписью Еще 4 месяца и будет целый
С любовью, ион
З.ы лок тар огар!