Фракционный баланс на грани катастрофы

Просто игнорируй, всегда помогает)

Ясно , несите следующего

Лайков: 1

Аа, никогда не интересовался, спасибо :robot:

Да могли бы нормально хайэльфов втиснуть, ну ничего не мешало же! Отговорки у Близзард очень глупые. Сделать татухи на лице синие, зеленые, красные, прически другие, изменить рост немного, стойку, мб с телом что-то сделать, не такими худыми например, по типу как нб фигуру немного изменили, у ушек другой наклон немного. Все, вот вам новая раса. Уже не похожи нифига.

2 лайка

Могли бы. Но вместо этого натыкали перекрашенные существующие расы, которые кое где даже хуже уже бывших. И их не остановить, субрасы все плодятся и плодятся.

Надо ввести Альянсу в союзные расы - врайкулов(типо табуренов, что в орде бегает), по лору прокатит(мол, пришли помочь младшим родичам и их реколорам+накидать в рассовые берсу или крит), а чтоб не лопатить костыли с сюжетом Бфа ( куда уж дальше?)), воткнуть их в препатч ШЛ и нормально распиарить в анонсах, глядишь и ворвутся игроки за Альянс))

Могли но это ж поработатьнужно.

Нет не надо хватит уже людей, и еще одного сорта эльфов не надо.

Введите Альянсу сетраков :pleading_face:

5 лайков

Смеялись всем Штормградом, догадайтесь почему :smiley:

А сильно ли отличаются блад эльфы от хуманов?

Тут не смеяться, а деньги на лечение скидывать надо, у человека с головой проблемы.
А потом удивляются почему люди думают что орда - пристанище агрессивных гопников…

8 лайков

Орда - властелины МИРА!
УРААААА!

вы слова из контекста вырвали, он эльф на фоне зверушек всяких и тд, а вы хуманы среди хуманов, чувствуете разницу?

Больше хуманов = лучше.

Как вам в Орде, среди лисичек, коровок, шаманов вуду, наркоманов, ходячих мертвецов и ксеносов с Дренора? Не болеется? )

То ты гномов некронами зовешь, то вполне обычных орков ксеносами. Мне правда интересно, как ты до этого додумался.

Нет, некронами я зову ДК-мехагномов. А не мехагномов )
А орки… кто они еще, с точки зрения жителя планеты Азерот? Троллей я вот ксеносами не называю. Они свои, Азеротские.

Ну если так вот обобщить, на Азероте нет вообще местных жителей, кроме троллей, тауренов и эльфов, и то последние - мутанты неестественного происхождения.

А, ну дк все меняет, да. Хотя логики и связи я все еще не вижу.

Ну с учетом того, что орды больше и орки там главенствующие, вроде как, то они вполне себе не ксеносы. А вот всякие хуманы, эльфы, воргены, дварфы и гномы - мутанты.

Это как-то меняет тот факт, что они пришельцы из другого мира?