Просто игнорируй, всегда помогает)
Ясно , несите следующего
Аа, никогда не интересовался, спасибо ![]()
Да могли бы нормально хайэльфов втиснуть, ну ничего не мешало же! Отговорки у Близзард очень глупые. Сделать татухи на лице синие, зеленые, красные, прически другие, изменить рост немного, стойку, мб с телом что-то сделать, не такими худыми например, по типу как нб фигуру немного изменили, у ушек другой наклон немного. Все, вот вам новая раса. Уже не похожи нифига.
Могли бы. Но вместо этого натыкали перекрашенные существующие расы, которые кое где даже хуже уже бывших. И их не остановить, субрасы все плодятся и плодятся.
Надо ввести Альянсу в союзные расы - врайкулов(типо табуренов, что в орде бегает), по лору прокатит(мол, пришли помочь младшим родичам и их реколорам+накидать в рассовые берсу или крит), а чтоб не лопатить костыли с сюжетом Бфа ( куда уж дальше?)), воткнуть их в препатч ШЛ и нормально распиарить в анонсах, глядишь и ворвутся игроки за Альянс))
Могли но это ж поработатьнужно.
Нет не надо хватит уже людей, и еще одного сорта эльфов не надо.
Введите Альянсу сетраков 
Смеялись всем Штормградом, догадайтесь почему 
А сильно ли отличаются блад эльфы от хуманов?
Тут не смеяться, а деньги на лечение скидывать надо, у человека с головой проблемы.
А потом удивляются почему люди думают что орда - пристанище агрессивных гопников…
Орда - властелины МИРА!
УРААААА!
вы слова из контекста вырвали, он эльф на фоне зверушек всяких и тд, а вы хуманы среди хуманов, чувствуете разницу?
Больше хуманов = лучше.
Как вам в Орде, среди лисичек, коровок, шаманов вуду, наркоманов, ходячих мертвецов и ксеносов с Дренора? Не болеется? )
То ты гномов некронами зовешь, то вполне обычных орков ксеносами. Мне правда интересно, как ты до этого додумался.
Нет, некронами я зову ДК-мехагномов. А не мехагномов )
А орки… кто они еще, с точки зрения жителя планеты Азерот? Троллей я вот ксеносами не называю. Они свои, Азеротские.
Ну если так вот обобщить, на Азероте нет вообще местных жителей, кроме троллей, тауренов и эльфов, и то последние - мутанты неестественного происхождения.
А, ну дк все меняет, да. Хотя логики и связи я все еще не вижу.
Ну с учетом того, что орды больше и орки там главенствующие, вроде как, то они вполне себе не ксеносы. А вот всякие хуманы, эльфы, воргены, дварфы и гномы - мутанты.
Это как-то меняет тот факт, что они пришельцы из другого мира?