Фракционный баланс на грани катастрофы

Тут такое дело, что быть пришельцем для ксеноса не обязательно, когда их собратья тут живут.
Про гномов мне все еще интересно.

“Ксенос” в переводе с греческого - “чужой”. Для жителей Азерота орки вполне себе не свои. Даже для людей и прочих дворфов, сформировавшихся настолько давно, что никакими творениями титанов они себя уже давно не осознают. Это знаешь, как человек, эволюционировавший, так или иначе, из разновидностей кистеперых рыб, покинувших моря девонского периода, себя никогда такой рыбой считать не будет, потому что давно уже осознает себя другим биологическим видом. Так и тут. Чем бы ни были люди и дворфы раньше - не суть важно. Сейчас они себя уже осознают иначе. К эльфам это тоже относится. Глупо считать их разновидностью троллей )
А вот орки для них так или иначе - чужие.

Лайков: 1

Люди могут считать себя кем угодно, но наукой они уже определены в семейство Гоминидов, тем самым признавая своих допотопных (<- комично в этом контексте смотрится), общих с другими членами семейства предков.

По аналогии работает и в игре с вымышленными расами
(Тому що игру делали, внезапно, современные люди)

Ну, твой и мой далекие предки были кроманьонцами, и еще раньше “людьми прямоходячими”, да много там кого было.
Из этого следует, что мы кроманьонцы? Чушь. Мы вполне себе определенный вид - “человек разумный”.
Точно так же глупо притягивать созданий титанов к современным расам мира WoW.

Из этого следует, что мы принадлежим к семейству гоминидов, в числе которых не только люди.

Ну игру в аналогии начал ты, правда ты вспомнил про рыб, что в контексте того, с чем ты проводил эту аналогию, выглядит абсурдным.

У гномодворфолюдей есть семейство, к которому они так же принадлежат - титанорожденные.

Но тем не менее, они все равно не пришельцы, тк всех (ну или большую часть) изначальных титанорожденных создали прямо на Азероте из материала самой планеты

А я говорил, что люди пришельцы?
Где?

Ты не понял, забей

Не понимаю пригорания некоторых по поводу «50 оттенков хумана».
Наоборот, это плюс Альянса, что здесь нет долбанного зоопарка, а все представители фракции подходят друг другу и вместе смотрятся вполне гармонично (исключение разве что дренеи и, в меньшей степени НЭ, но небольшие исключения не мешают).
Кроме того, у Альянса меньше всякой навязчивой «экзотики» в плане построек и локаций. А это хорошо на мой взгляд. Должна быть фракция, куда пойдут игроки, любящие классический стиль «средневекового фентези», с замками, рыцарями, 50 конями. Чтобы были обычные милые сердцу леса средней полосы, а не красные пустыни, чтобы зеленые луга, а не джунгли, чтобы короли в доспехах и с мечом, а не свистопляски разукрашенных шаманов и полуголые клыкастые варвары.

15 лайков

Викторианской англией, нацией роботов, космическими кораблями, лесными эльфами из античности…

Все еще не вызывают ощущения настолько ужасной дисгармонии, как зеленокожие брутальные варвары в железных крепостях, утонченные метросексуалы, у которых магические метелки подметают улицы их изящного сказочного города, коровообразные ирокезы в вигвамах и готичные ходячие мертвецы. Ах да, и няшные лисички.

2 лайка

Вот после этого далее можно не читать. Не надо таких в орду. Я то думаю…Кто в афк сидит вечно.

Ну вот тут соглашусь. Кому-то и правда нужна обычная классика с принцессами, драконами, принцами и конями. А кто-то идет зеленокожими играть.

2 лайка

Что за бред я только что прочитал? В вове никогда не было баланса, в т.ч. баланса классов.
Очередные рассуждения пандоребенка.

Что за бред я только что прочитал? И что? Значит так всегда и должно оставатся???

2 лайка

А ты на что надеялся, что можешь попускать по форуму сопли как маленькая девочка и тебе все быстро организуют?

Ну а почему бы и нет? Понимаешь, что бы наступил баланс, все классы должны стать одинаковыми. Во всем. Или дисбаланс всегда будет. По расовым уже сейчас нету разницы кем играть, там плюс минус 1 процент, это не влияет уже критично. По балансам спеков, ну тоже самое, всегда будут метовые и не метовые, все зависит от энкаунтера.

Или привести все к единообразию. Этот вариант больше по душе?

Да. Сейчас уже нет никаких прикольных штук у классов.

Ну ну. Шаману ли об этом говорить. Или рогам…или друидам…или монкам…или воинам…

Ну не конечно, у всех способности одинаковые. Арракис сказал, как отрезал.

Я понял

А баланс так и не наступил значит проблема не в этом. Играю 6 разными классами а раскладка у всех практически одинаковая на ф3 стан, ф5 сейв 1234 ротация доп кномка мыши спринт и кик каста… и так на всех не зависимо от роли и спека.

Как раз шаману, потерявшему больше всех уникальных штук и говорить.

Они и не пытались.