Фрешь сервер

Мне кажется, что тут реально тему сказали, что щас +50% на опыт, врываться на Пламегор самое оно. Хотя б 60й качнуть. А на препатче уже 70й добить и врываться в ЛК

Да сейчас тема, любые инсты даже за дд (качаю ханта) в целом находятся пати в течение 5 минут (2 дня бегаю МАО оружейка, библиотека). Забежал во вьетнам, там народа просто хоть отбавляй. Да-да пламегор мертв (нет)

Это круто)

Да-да, тут для некоторых ребят сервер ниже 10-12к уже считается мертвым. А мне как пираточнику 12лет отыгравшему на циркуле с онлайном 3-7к на сервере в разные периоды, Пламегор ощущается чуть ли не перенаселенным))

Лайков: 1

Фреш кажется таким интересным: все с нуля, типо все на равных, ажиотаж и движуха кругом, ты “не догоняющий”. В итоге решил что это чушь и все придут к одному - 80й уровень и фарм развлечений текущего аддона.

На фреше качаться сложно: дележка мобов с большой группой других игроков или 30й ран подряд в один и тот же данж, профы паралельно не качаются (собрали другие или в данжах их вовсе нет), сумок нет, денег нет и т.п.
А будет ли этот сервер хорошо населен через 2-3 месяца?

Вся движуха будет в нордсколе, надо быстрее туда и 80й уровень. Поэтому лучше сейчас вкачать 70й на развитом сервере, профы в потолок, иметь голду (кольцо Кирин Тора 8к стоит), флая самого быстрого (5к голды) и т.д.

Фреш будет иметь смысл только если текущие большие сервера закроют для создания персов. И хорошо если там будет какой-нибудь бафф опыта х2, иначе придется качаться с нуля две недели, месяц или даже 3 месяца, с мыслью “быстрее бы 58й и свалю в Запределье” и потом “быстрее бы 68й и свалю в нордскол”

4 лайка

Всегда будут догоняющие, через пару дней после запуска сервера кто-то будет на 70м, кто-то пиратов в тернистой бить, а кто-то кактусы в дуротаре собирать. А к концу препатча это будет Пламегор на минималках, кто-то санвел закроет а кто-то только докачается

Лайков: 1

Умею, чекни сам и убедишься, или ты предлагаешь мне на вара купить латы с интой и духом за 5г ? :rofl::rofl::rofl::rofl:

Когда доспех умнее вара это опасно, а если душевнее, то в пати будут брать доспех а невара!

4 лайка

Вот и я об этом)))

если открывать фреш сервера, есть смысл открыть только один сервер, и со временем он превратится в мертвый, все “врыватели отвалятся” и останутся, те кто реально хотел фреша, а по итогу сервер станет не играбельным, и повторится та-же история как с Рок-Деларом и тд, лучше сразу начать играть на Пламегоре…кто то пишет “не хочу догонять тех, кто уже 70ый одетый и тд”…да кто ж вас заставляет это делать, игарй в своё удовольствие, рано или поздно ты догонишь их и так же упрешься в “потолок” будешь со всеми фармить реги репу и тд…не размазывайте онлайн на несколько серверов, в нынешней ситуации РУ вкладке лучше играть на одном сервере

2 лайка

Судя по комментам на фрешь вообще никто идти не хочет, или есть сомневающиеся?

Уверен что 1-2 стабильных фреша на уе таки будет, поэтому пойду фреш

так а есть точная инфа, что ру фреша не будет? я бы ушел на ру фреш

Мужики, которые не хотят быть “догоняющими”, а вам с кем за что гоняться? Вы кибератлеты и собрались фёрст киллы боссов делать, или вы хотите ачивку первого на сервере? За чем ещё гоняться?

Ну на фреше вы тоже это всё не получите, потому что всегда будет здрт ноулайфер, который заберёт ачивки за три дня

Зато вы получите очереди к квестовым мобам и тотальную нищету в первые несколько недель (потому что голды не будет вообще ни у кого и на профах вы тоже не заработаете), а и ещё паравозить по инстам вас тоже будет особо некому

2 лайка

Вы вообще уверены, что фреш реалм появится в РУ регионе?

Как раз ни за чем и ни за кем на фреше гоняться не придётся, просто качаться вместе с основной массой по данжам, квестам, ПВП стычки в Хилсбраде и Вьетнаме с равными соперниками а не с одетыми и зачаренными твинами, да всех достоинств не перечесть. Я понимаю всех тех с пламегора которые вкачали по 7 магов и бустили по кд, или чела который душу в своего перса вложил, типа маунт с анкиража или медведь. Но мне особо терять нечего, поэтому и хочу с нуля на фрешь.

7 лайков

Скажу вам, и всем кто тут ищет мнения (по каким то причинам).

Сперва нужно понять такой момент, на этом форуме около 20-40 живых людей (активных) из них 70-80% играют на Пламегоре и они умнее чем пытаются тут себя показать. Все игроки Пламегора что тут яро за него топят, прекрасно понимают, что дела в РУ вкладке обстоят не так хорошо как хотелось бы.

Проблемы с оплатой, спад онлайна на Пламегоре, в добавок каждый 3 стример/ютубер орёт о смерти Пламегора и не малый % людей что ушли, уходят и уйдут на EU сервера, всё это даёт и даст о себе знать в плане онлайна на Пламегоре.

Исходя из выше упомянутого думаю и так понятно, что они будут вам всем советовать с пеной у рта (последний курятник нужно защитить даже ценой жизни, понят их в целом можно).

Я и сам лично уже рекомендовал рассмотреть вариант игры на ЕУ серверах своим друзьям и знакомым, по итогу около 40 человек уже сделали свой выбор в пользу ЕУ серверов (в том числе ФРЭШ серверов в большинстве своём для старта).

Весь этот текст к тому, что 90% ответов это спам реклама у нас ВСЁ отлично, иллюзии онлайна у нас нет, а 2-3 данжа лоу лвл за вечер это МНОГО.

Вижу тут знакомы ники в теме, те кто ещё неделю назад сам не был способен сделать выбор куда идти и в каждой 3 теме спрашивал на какой фрэш идти, ему там наплели про живой аукцион и мертвые фрэши, так этот кадр теперь тут играет роль знатока и советует пеной у рта Пламегор :rofl: :rofl:

Хотите играть на фрэше? Идите и играйте (Но не на РУССКОМ фрэше) так как этот сервер долго не проживёт, а лишь подкладная свинья от близов ру вкладке, что бы раздробить тут онлайн ещё силнее.

Всё очень просто:

1. Вы 0 в инглише и боитесь его как огня (не знаете что такое dog?) - вам на Пламегор.

2. Хотите 100% живой старт по всем данжам кв и кипиш в опене? - ЕУ фрэш

3. Боитель спада онлайна как огня? - ЕУ один из старых, надежных серверов

Меньше слушайте других и думайте головой сами, учитывайте все риски, и плюсы/минусы.

8 лайков

Да даже не напримере пиратки, а в целом. Если сумарно 8к игроков активных судя по айронфорджу, то 3-6к онлайна достаточно для любых активностей, не? Я считаю мертвый сервер это меньше 1000 онлайна. А теже 20-30к онлайна на еу, посчитать бы сколько из них ботов и рмт чувачков…

Этот господин прав.
Если вкатываешься – то ЕУ фреш.
В остальных случаях оставайся на пламежoпе.

Кстати, для тех кто не в курсе, препатч 30 августа.

Для меня инглишь не проблема, просто не хочу играть на евро, не будет ру фрешь, пламегор без вариантов.