Фрешь сервер

Ты отлично отрабатываешь роль местного клоуна, за это респект
Я надеюсь у тебя ещё достаточно историй про мёртвый пламегор, захожу почитать регулярно!

2 лайка

В шторме народу довольно много, в огримаре думаю в два раза больше, но чат альянса вяло текущий ))

не нужно отбирать работу у Гангэтосила плз

Как скажешь друг ))

Первое: туда пойдёт стримеры, а за ними аудитория.
Второе: сейчас много новичков качается,а это уже плюс народ. Вот сейчас в тюрьме танк с циркуля пришёл, 10 лет там играл лол.
Третье: фреш ру точно сдохнет, туда пойдут чисто новички, а если учесть скок стоит оплата и какие траблы,то это уже мало народу и как я написал выше,что уже новички играют,то на фреш ещё меньше людей залетит.
Четвёртое: мало кто из ру игроков пойдёт на евро фреш, так как даже сейчас на евро из ру игроков немного, оч мало.

что за чушь

И всё в итоге через месяц два придет к одному знаменателю - нордскол, его квесты, данжи, рейды и т.п. Там будут кто имеет уже 100к голды, кто все ещё ковыряет мобов в тернистой, кто-то получит 80й, игроки

А средний игрок только приплывет в нордскол и начнет там квестится. И эта прослойка “геймплея” - кач до капа не имеет никакого смысла, кроме времязатрат. Тем временем средний игрок на пламегоре/ геене, фаермяу, который начал кач пару недель назад или сейчас, уже будет 80й, будет лутать героики, иметь профу, флаи и т.п.

Ну я и сам бы с РАДОСТЬЮ ворвался бы на ру фрэш если бы не иные факторы, было бы всё спокойно без приколов с оплатой то и вариант валить на EU был не таким уж и весомым.

Всё зависит как будете играть, есть люди которые на расслабоне играют в компании друзей всё время, между собой они будут базарить на русском, шмот же на инглише в вов не страшен так как всё что нужно смотреть на зеленые цифры бонусов нежного тебе стата.

Если же планируешь не вступать в ру расслабон ГИ а рейдить как зад*от то тут нужен язык и будет дискомфорт, но если быть задро ПВЕ крабстэром то можно и на Пламегоре играть в статике, им и 100 онлайна это много.

Что то я там ещё хотел написать, но телефон меня перебил с мысли…

Подписывайся на канал, и ставь лайки, и колокольчик не забудь.
А если ты из тех кто смотрят без подписки в тихую, то ты мне не интересен(

гыгыкнул. Я пока качался до 70 - половина пачки в инстах (а я бегал по кд только инсты) это либо челы из ру гильдий на ЕУ, либо прям очень заметно по никам и использованию языка, что из рашки. Так что насчет мало вопрос интересный. Это кстати только на мяу, что там на гехе я вообще хз, но уверен, что там онлайн РУ не меньше.

Не бери во внимания этого гнома, это тот про кого я выше писал.
Он не знает, что на ЕУ творится, он там даже не был, просто пустой звук.

Он пару дней назад ещё сам тут всех спрашивал, на форуме, видимо ему всё рассказали из первых рук так сказать :rofl: :rofl:.

Лайков: 1

Да,да, расскажешь. На мяу в ги Вастед неплохой онлайн, днём человек 40. Тут на форуме мало кто откликается из ру игроков на евро.

Если так много ру игроков,то что вы забыли на этом форуме? Вам людей не хватает зазываете всех подряд на свой евро ? Вы даже на этот вопрос ответить не можете, клоуны европейские. Хах

Так где ж вас еще искать то, таких забавных?)

На евро форуме смотрел? Значит все тут, забавные зовут ру игроков на евро,так как им людей там не хватает))))

По опыту фрешей на пиратке могу сказать,что это все на пару месяцев максимум,большинство онлайна составят мимокрокодилы и бизнесмены,торгующие голдой. Как не крути те кто хотел играть начинали еще с ванилы и бк,терять все нажитое за эти 3 года смысла нет абсолютно. До старта лк можно докачать 70 и фармить нордскол на ровне со всеми,голда дело наживное,а риск что онлайн опустится до нуля через пару месяцев-отсутствует.
На примере нашей гильдии могу сказать,не все идут в лк играть,места для новой крови точно будут.
Еслиже сейчас потерять время на фреше,возможность трансфера на пламегор появится не раньше чем через 90 дней со дня старта лк,и вот там новые люди никому нужны уже небудут.

:rofl: :rofl:
Это такой тонки намёк, что на Пламегоре на старте можно играть а через 3 месяца даже гильдий не будет для новых людей?

Ваш Пламегор не сильно лучше фрэшей, увы.

пойду играть за альянс с 0 на файрмяу. это лично для меня и будет фрешем.

Как говорят, добрая русская душа, сам погибай а товарища (из болта) выручай.

Если ты не желаешь хватятся за спасительною палку, то и тони дальше. Но других то за собой не тяни гном, так не красиво(

Ахахаха, какой же ты смешной. Прям мать Тереза, хотя она не была такой благородной, как ты(((

вот я тоже с тобой согласен сколько на разных фреш приватах не играл и стабильный онлайн в 4-5к этого более чем достаточно.
на пламени играет около 10к онлайна, но сервер для них пустой
я просто их не понимаю

Забей, это просто местные клоуны,которые выкачали персов на евро, а ру игроков для статика не нашли. Вот и зовут к себе людей, чтобы хоть как-то играть.