На какой сервак пойдете?
Хочу верить в жизнеспособность русскоязычного сервера, на котором буду изначально создавать персонажа, а дальше посмотрю комфортно ли будет по онлайну
Пойду на EU по причине англоязычного языкового клиента.
Согласен, тож пойду на RU PvP
На ЕУ пойду, привыкла уже к тому, что людно.
Но и на РУ создам чара, а как же, какой же я тогда альтовод.
РУ+ PVP однозначно
Я наверное сделаю упреждающий удар и пойду на ЕУ, что-то мне подсказывает, что РУ долго не проживет.
судя по серверам классики и СОД, РУ сервера мертворожденные
Трансфера межсерверного не будет?
Вот опять многие думают что ру умрет поэтому сразу идут на EU
давайте я считаю что нужно рискнуть и начать тут , в крайнем случае создам альта на EU потом
Ну судя по ответам, и комментам на ютубе большинство идет на RU!
Самое интересное что похоже хардкор и пве не будет с ру языком
Однозначно ЕУ!
Игроки, которым просто хочется поиграть на русском, поделать квесты и тд, пойдут на ру.
Игроки, которым важна экономика на сервере, большой онлайн, гильдии активные и прогресс - пойдут на ЕУ, это очевидно.
Помимо того что сервера классики и сод русские в данный момент мертв, еще немаловажно помнить об обособленности русского БГ. С европейцами в одну группу не объединены, так что очереди на бг дождаться будет сложнее.
Я не в теме, они серьезно выкатили ру-сервера? Что за мем? На них даже 100 тел не наберется.
Может и будет. Пока у близзов был подход - либо делают отдельный русскоязычный сервер, либо включают поддержку русского языка на интернациональном сервере. Т.е. можно надеяться на то, что на PvE и на Hardcore PvE серверах будет возможность играть на русском языке на интернациональном сервере, а вот на PvP уже, видимо, точно не будет такой возможности, если это всё не какая-то неполадка.
Ну да ладно, недолго осталось ждать.
На хардкор и пве пишет что не подходящий язык, а на ру пвп пытается зайти
В русской вкладке появился, называется Anniversary пвп, других пве и хардкора нет
Ну грустно, коли так. Для русскоязычных варкрафтеров это худший вариант. PvE-шники будут вынуждены идти на PvP сервер, часть людей пойдёт играть на интернациональный сервер, сообщество будет разделено на части. Неудачное решение со стороны админов.
А когда уже перейдешь на EU форум по англоязычной причине?)