Изначально WoW в классике и БК был на английском языке, и мне привычны эти названия, а не Подгороды, Пещеры стенаний и прочие, от которых многие плевались на выходе ЛК ру оффа. Так по канону. Причина только в этом, а не в том, что “там Европа”. Если пустит с ЕУ клиентом на РУ сервера (что врядли), то начну на РУ.
Изначально да, но через 4 года уже все было переведено на русский, а за 16 лет уже все привыкли и к русским названиям. При чем переведено было отлично, нужно отдать должное переводчикам, они старались. Поэтому идти на еу только из за названий городов и данжей ну это как то странно.
Я не привык.
А возможно будет перенести перса с ру на еу?
Ну гденить через годик, когда ру сервак полностью сдохнет
Нужно подождать, возможно это всего лишь неполадка и не будет никакого РУ сервера отдельного. Хотелось бы играть на родном языке и с большим онлайном, ведь переход в БК (и последующие дополнения) для малонаселенного сервера невозможен. Ждём-с.
Согласен, не было официальных блю постов, не понятно что это за сервер и зачем он тут? И какой смысл если все пойдут на Еу ? Нету инфы.
ЕУ
Там та же игра, только больше комфорта.
Если кто-то переживает за квесты на русском, есть аддон какой то.
а подскажите как выбрать во вкладке этот новый серв?
у меня отображает только классическая эпоха/героический режим/сезон открытий
ЕУ естественно. На Ру обычно набегает куча “адептов ру языка” а ля “некомфортно играть на английском” но что самое забавное эти же адепты скипают игру через 2 недели или заходят вечером на 2 часа в итоге в онлайне остаются только новички поверившие их сладким речам.
Запуск получается не сегодня ночью, а завтра в Пятницу?
Все верно, запуск 22 в час ночи
Я люблю пирожки с картошкой.
Мложет поздновато, но там эти сервера во вкладке Классик эпоха, подвкладочка последняя справа.
На РУ - один, на ЕУ три, все пока неактивны. Думаю, на ЕУ будет толкотня, а уже счас охота хоть ники забить. Хотя мои - то кому нада)))
Пойду играть исключительно на ЕУ. Играть на мерворождённом сервере РУ это конечно какой то прикол для тех, кто казуальщик.
Многие стримеры идут на РУ? Серьезно? отпишитесь от них, если они не какие нибудь ролевики
Просто мимо крокодила, простите извините.
А че, 2 часа вечером (еще и каждым вечером поди?) это мало? Откуда у людей столько времени?
Нормально для сессионки, покатать каточку в кс, доту, сделать пробитие в танке итд, но маловато для ммо. Откуда столько времени? Очевидно из за отсутствия обременений(кредиты,ипотеки, алименты ,иждивенцы) большая часть суток становится свободной и можно тратить ее на что захочешь. Кто то тратит эти свободные часы на рыбалку, кто то занимаясь спортом, кто то на любимую игру.
Работа, так понимаю, тоже вышла из чата.
Учитывая средний возраст ца вова, описан скорее из ряда вон выходящий случай. 2 часа каждый вечер - это дохрена. Для любой игры)
в году 8760 часов, на сон в среднем уходит 2555 часов на работу уходит 8 часов в день 5 дней в неделю еще вычтем отпуск, новогодние, майские, 23 февраля, 8 марта итд итп итого примерно выйдет 1840 часов. 8760-2555-1840 = 4365/365 = 12 в среднем свободных часов каждые сутки. Ага исключение поэтому обычно когда стартует новая классика к концу второй недели на евро пол сервера уже 60 апнули
Это потому, что сроки на открытие рейда очень сжатые. За 3 недели надо прокачаться и собрать пререйд. Кто не успел, тот опоздал.
Для сравнения: в оригинальной ванилле Ониксию впервые в мире убили через 69 дней после старта. Первого босса в МК убили через 57 дней после старта, Рагнароса убили через 154 дня. И это был лучший состав во всём мире.
Т.е. адекватный срок до открытия рейда - хотя бы полгода, а не 3 недели.