Долго выбирал, но выбор пал на ЕУ
Зайдя туда был впечатлён количеством народа (Мониторил через чат каналы в разных локациях).
Проблема только с знанием языка.
Решил так:
Через курс форж проставил - MultiLanguage (при наведении мышки на предмет/квест появляется рядом окно с переводом)
Аддон Квести - в настройках проставил язык Ру
Ручками проставил - MultiLanguage_RU (версия 3.4)
Для чата и остального скачал приложение Ёлочка (при нажатии комбинации клавиши переводит текст на экране без сворачивания игры и т.д.)
Озвучку притушил, так как режет слух.
6 лайков
Тоже долго выбирал, но принял решение играть на РУ сервере. Хочется видеть полноценную игру с русской локализацией.
В классику пришел за ламповостью и красотой.
5 лайков
Начал на EU - Spineshatter
Лайков: 1
Близзард сделали статус серверам “Новый”, вместо актуального отображения загруженности?))
Спасибо конечно, но думаю лучше сделать людям более комфортную игру, и позволить с РУ клиентом играть на евро, а то какой-то самообман получается и людям дискомфорт)
Это ж когда близзы о нашем комфорте заботились? А если уж начинали…то лучше б и не надо!
Я сейчас зашел в ру, вступил в гильдию и там не мало людей)
Возможно для комфортной иры и хватит людей на сервере)
Сколько щас онлайн в гильдии? Когда я был было 90 человек
Ребята, со всем уважением… Но судя по тому, что вы пишете - русскоязычный сервер не взлетел. Вам даже в копи будет сложно группу найти. Если вас устраивает соло-игра, зачем вы вообще ждали фреша, когда эра висит уже много лет. Не тратьте время, играйте на EU.
2 лайка
Да, хотя давало выбрать и Орду.
Поддержу автора
Весь смысл запуска в одном огромном сервере. От изоляции смысла вообще нет.
Для примера я только что посчитал игроков навстречу мне, при перебежке с лесопилки в Златоземье. Их было 86 ! это только по дороге, на моём слое, в 2 ночи. Огромное количество людей на ЕУ сейчас на старте и даже если онлайн упадет в 4-5 раз, сервер будет жив
2 лайка
Да это как в жизни, пока сам не ошибешься, не дойдет. Ближе к 35-40 лвл поймут что врываться в ру резервацию была не гуд идея