Близзард конечно, сняв ограничения на оплату. Пока этого не случится, ру-вкладка будет мертва, как бы нам всем ни хотелось обратного.
ХЗ какое там чувство расслабленности, по опыту пламегора ру коммунити гораздо более суровое к казуалам и новичкам, чем оладушки из еу.
Ну, началось веселье. Постоянные выкидыши уже с полчаса как. Так это я ещё тупо пару раз на ПВЕ от скорпов померла. Страшно представить, что там на ХК.
Сейчас Близзард ничего не может сделать. Всем понятны причины.
Ждать у моря погоды такой себе вариант. Поэтому остаётся лишь надежда на вовлечённость игроков. Сегодня первый день запуска, игроков не сказать, что много, но уже люди создают гильдии, на позитиве общаются в чате, качаются. К вечеру народ ещё набежит. Так что сейчас никто не “мертв”, как бы кому-то этого не хотелось.
Как только до них дойдет , что их опять развели как лохов,то тихо убегут на УГ сервера в поисках лучшей жизни.
Зашел за орду, в поиске 80 человек
ну как то так себе на ру сервере, тем более он и один.
44 в Элвине
На еу около одной только таверны человек 50 бегает
Есть ру гильдии на пвп сервере eu ?
Штук 4-5 уже видел, включая дальневосточную. В одной уже даже 250+ морд
А я что-то не видел пока что ) спасибо за ответ ) поищу тогда
В лфг постоянно спамят о наборе пока я спамлю о наборе в свою ги
У тебя альянс , а мне за орду )
Тогда без понятия
Такое ощущение , что за алых больше народу , чем за орду
Хз, близы же забалансили
Посмотрю , как дальше будет , может просто все уже вкачались до 15+
Это вряд ли, на альянсе огромная толпа мелких бегает, особенно на квестовых спотах. Я сам 8 лвл и вижу их повсюду
Ну, вот щас в начальной локе орков , человек 20-30 бегает
Даже на ПВЕ ЕУ сервере мобов нужно или в пати бить, или гулять - кв анриал сделать всоляну! Но мне не привыкать, вступаю в пати если инвайт кидают ( из вежливости ) или топаю по локам - апаюсь потихоньку во время прогулки. Народу тьма, даже с утра было. Что вечером будет