Фрибуст до 1400, а там как пойдет

Спасибо конечно, но там оно дается за что-то вроде хонора. В вов это было бы звание за получение 200к хонора к примеру :smiley:

Ну я так понял, что у нас есть порядка часа, так что нормально, может и успеем ривала апнуть.)

“Здравствуйте, ребята.
Я Екатерина Васильевна, мне 64 года, была учителем русского языка и литературы.
Помогите забустить глада, скину нюдсы”

Ну, тянка же…
Кидай инвайт.

Так?

слушай, а звучит)
16-летних тянок куча, а тут прикинь такой - да я Екатирину Васильевну бустил
автоматом +10 см к чсв

Лайков: 1

И связи среди женщин постарше :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

бабушки у подъезда будут тебя уважительно называть “бустер”, а не как обычно

Так, а со скольки лет ты уже не тянка, а Марфа Павловна?

От 20к ачивок

Про 64 года точно лишнее :joy: так нужные эмоции для бустинга гладв не вызвать

46 устроит? Я поменяю, всё будет в лучшем виде

46 уже может сработать)

тут нужна одна розовая с комментариями про милф)

Я вас почти не читаю! Превратили раздел в какое-то радужное тошнилово только что попы друг другу не целуют :face_vomiting: касо вон вообще благотворительностью занялся совсем уже :laughing:

Не твою, вот и бесишься :face_with_monocle:

3 лайка

Три дня я гналась за вами, да, что бы сказать вам как вы мне безразличны!

5 лайков

Это хорошо. Чего ты?

Вот что за лажа. Сидел 30 мин в лфг. Никому энх не нужен. Наконец-то нашел розового. 2 сливов потом 4 изи вина(приигрались без войса) как кап то отбивать?

эт кто?

ну мы гномов почти всех задушили, теперь душить некого, настал мир и процветание в арена разделе. остался ток гном на воргене.

Давай до 1800 моего альта дк, там уже 1600 есть)

Людей нужно спонсировать, если им очень требуются деньги. Этот человек может оплатить подписку, значит ему наличные средства не нужны. Ему просто нужна поддержка, потому что он начал воображать, что у него имеется элита и 2к рейтинг, хотя первое со вторым не связано, но он очень хочет, чтобы мы верили. Тяжела ноша одинокого игрока, который хочет всего, но сидит на очень маленькой планке как я.