такие как ворген выше скажет, что все подстроено
что он не собирается отдавать сейвы на первых секундах боя, это тупо
и что вместо того, чтоб нажимать кнопки нужно просить близов сделать игру такой как он ее видит
а так удачи вам, поучаствовал бы, но нет чара вменяемого на орде)
смотрите он фуллится, а я торгую лицом, получаю ваншот
а вот теперь я на его фуллы отдаю свои сейвы и никаких ваншотов нет
учитесь правильно и вовремя реагировать, молодые люди
Только у тебя 246 итл, 57 к здоровья и универсальности на 35 %. Тут сложно шотнуть.
А пвешный овергир не решает, я когда вернулся у меня был 235 (вроде) пве шмот, так вот от ДХ мне прилетело чуть больше 40к с охоты…с тех пор начал потихоньку переодеваться.
Так я на альте буду. Ты написал Айсио изначально, но вообще там речь явно была про меня и про моего альта с 30к ХП. И своего приста ты явно предложил примерно по той же аналогии. Или я неправильно понял?
Я не говорю, что он решает, я говорю, что у страха глаза велики. Люди видят “большое ХП” и всё, “это бустеры, памагити”.
Ну вообще это как-то нелогично, с тобой я в первую очередь договорился. Да и кап отбивать сегодня последний день на этой неделе, а ривала не столь важно, в какой день брать)
Ну, я не могу гарантировать ,что буду к 21, скорее уж к 22, т.к. дитя бешеное, спать фиг уложишь
Ну и я как-то на ханте без капа уже несколько недель, не сильно меня это беспокоит, просто что-то захотелось сегодня разбавить хиловские арены)