Фрибуст до 1400, а там как пойдет

ну я и говорю

но

такие как ворген выше скажет, что все подстроено
что он не собирается отдавать сейвы на первых секундах боя, это тупо
и что вместо того, чтоб нажимать кнопки нужно просить близов сделать игру такой как он ее видит

а так удачи вам, поучаствовал бы, но нет чара вменяемого на орде)

ну я так понял это типо лекбез новичкам:

смотрите он фуллится, а я торгую лицом, получаю ваншот
а вот теперь я на его фуллы отдаю свои сейвы и никаких ваншотов нет
учитесь правильно и вовремя реагировать, молодые люди

что-то типа такого

Лайков: 1

Только у тебя 246 итл, 57 к здоровья и универсальности на 35 %. Тут сложно шотнуть.

А пвешный овергир не решает, я когда вернулся у меня был 235 (вроде) пве шмот, так вот от ДХ мне прилетело чуть больше 40к с охоты…с тех пор начал потихоньку переодеваться.

Вот не факт. В треугольнике МЛх версии 4 сезона бфа все 3 угла были тупыми.

4 лайка

Так я на альте буду. Ты написал Айсио изначально, но вообще там речь явно была про меня и про моего альта с 30к ХП. И своего приста ты явно предложил примерно по той же аналогии. Или я неправильно понял?

Я не говорю, что он решает, я говорю, что у страха глаза велики. Люди видят “большое ХП” и всё, “это бустеры, памагити”.

Да у меня и основа голая. И вообще как написали в соседней теме, я из классоспека “бегущий с волками”, а это лапки в количестве 12 штучек)))

Так это че, троечка, получается?)

Не, это как-то по отдельности надо. :thinking: За один вечер всё не успеется, тем более времени не так много, ещё поспать надо когда-то. х)

ну мне надо сотку рейтинга поднять, может и не слишком долго времени займет хз)

в троечке я играю на порядок хуже чем в двоечке :rofl: и в принципе ее еще не играл, 0 рейт
так что 3с со мной пока не лучшая идея

Ну ок, занимайтесь мистером разбийником сегодня :slight_smile:

щас чекнул статистику, у меня в 3с за все время наиграно 220 арен)

Всмысле вообще за все время?

Ну вообще это как-то нелогично, с тобой я в первую очередь договорился. Да и кап отбивать сегодня последний день на этой неделе, а ривала не столь важно, в какой день брать)

Ну, я не могу гарантировать ,что буду к 21, скорее уж к 22, т.к. дитя бешеное, спать фиг уложишь :smiley:
Ну и я как-то на ханте без капа уже несколько недель, не сильно меня это беспокоит, просто что-то захотелось сегодня разбавить хиловские арены)

:thinking:
В общем, ты мне напиши, как освободишься, а там мы уже по ситуации посмотрим, в какую сторону воевать.

Спасибо, что напомнил про 6к хонора

За Альянс!

ну так я играть начал по сути с с3 бфа и играл практически исключительно двоечку

я не претендую) играйте
со мной можно как-нибудь и потом, если будет время

у меня то капчик на хранилище фулл отбит, на 3 шмотки
хонора 10к лежит и 3к ОЗ в загашнике)

https://ibb.co/t4Ktvvc
Хоть где то я гладиатор :rofl:

не знаю что это, но грац на всякий случай :grinning: