всяко лучше, чем сидеть афк ;D
Ну это спорный вопрос, можно очень весело нарезать круги в орибоск, стоять афк в кортии. Ну и одних гномов бустить, душа других тоже весело.
Вот это подарки
Уважаемый Малавита, который добавил меня в бтаге и кинул в чс. я не видел твои сообщения, потому что был 3с. размуть и поиграем на али
а в чс зачем кидать то?
я допустим просто не пишу третий раз никогда)
Я тебе писал пока ты в кортии был) потом увидел что на арене) завтра после завтра побустишь додика на адк? D
хде эти кляти бустеры то?
20 птс до ривала
Бойся своих желаний, там где то на просторах арены Киото режет людей на дк, так что может стать нужно +35
завтра тогда пойду, не сильно то и хотелось
Я скажу когда он уйдёт
лучше заходи поиграем)
ох, ток щас на время глянул
не, точно не сегодня)
Я на заводе, страну с колен поднимаю
Гномы, я уже иду за вами)
Вот это правильный подход. Я считаю, что сильные игроки должны помогать новичкам как этот ворген, чтобы они тоже получили достижение “Фаворит”. Спасибо вам большое за доброту к таким людям!
на самом деле у меня проблемы с чатом, я очень плохо его вижу, туннельное зрение. уже устал извиняться за это xD а еще у меня бнет багнутый, я ВСЕГДА онлайн, даже когда комп выключен. как это фиксить, хз. у моего друга такая же проблема, он с легиона не играл, бнет онлайн.
если внезапно 3с сорвется, то да
я это решил тем, что в настройках поставил личные сообщения отдельной вкладкой
т.е. у тебя никогда ПМ от кого-то не затеряется и когда тебе пишут сложно не увидеть, что в чате появилась новая вкладка
я не мог установить аддон бигдебаффс из-за лени, а ты мне предлагаешь чтобы я копался в настройках, которые мне неизвестны? это перебор
интерфейс - общение
самая нижняя строка)
может через месяц сделаю. или через 6. макрос на кастсеквенс чарок на оружие и щита молнии сделал недавно с начала ШЛа и жал их по очереди мышкой на панели. это при условии, что их надо каждую арену перечаривать из-за бага отображения. чарки есть, а по факту их нет. в 1 сезоне не понимал иногда, где демедж. не, не, прокрастинация наше все