Фрибуст до 1400, а там как пойдет

Ты онлайн не всегда, а только тогда, когда ты в Кортии. А из-за того, что ты в Кортии находишься по 16 часов в день - выявляет вопросы :smiley:

Бнет ты починил, кстати, моим советом тогда)

странно, а зачем мне тогда люди писали, когда меня не было в сети так, как будто я был в сети.

https://imgur.com/a/HhX2hAZ

Ты просто стал слишком популярным молодым человеком.

И тебя хотят в любых позах и в любое время суток. Особенно в темное

неужели пофикшено, благодарочка.

мне написывали недели 2,3 назад

Я уже 3 месяца вижу тебя в Кортии, когда обедаю на работе. Может быть они тоже :smiley:

кортию я только месяц мучаю, по вещам на почте ориентируюсь xD

Ладно-ладно, я приврал :smiley:

А в каком гире можно доехать до 1600 без проблем со скиллом как у картошки? Вот у меня в пве гире с пвп триньками во фросте 240+ илвл и 22% версы. Этого хватит? Или нужен поменять часть пвешного шмоте без версы

Можно и так доехать но лучше сделать больше версы и надеть пвпшные трынки
Бтв у меня одного бтлнет лахает?
Забейте это правайдер опять пиво пролил

Ну у меня маледикт и триня за Хонор

Вот даже интересно стало.
Как успехи в обучении воргенов?

Никак
Никто не ответил

4 лайка

так тебе и надо, а мне ответили, это потому что ты токсичный

Лайков: 1

Тогда у меня есть для тебя челенж.

Розбiйник 207 илвла специализации головорез, орда
Начальный рейтинг: 1600
Хочу: рестора с легой на земляного элема и 2400 (2400 не сразу, но в ближайшем будущем) ну или хотя бы поотбивать кап
Руки из жoпы, половины биндов нет, но для роги это нормально, потому что забиндил ваниш и кидней.

Вышло немного нагло, но это потому, что я немного рогой переиграл за последние 2 дня. Хорошо ещё, что не ретриком или протом.

Лайков: 1

Конечно вам не ответили, потому что ворген врет о наличии рейтинга и ему стыдно играть с людьми, у которых этот рейтинг есть. Ему боязно, как новичку и его можно понять. Это страх взятия первого рейтинга.

Фрибуст до 1.8 в троечке кто-нить практикует?) а то надо шмоточки обновить, а не с кем)

пыехали
какая фракция?

За Ордуууу!

орда
Sathar #2420

Галенька от души затащила, теперь я на пацанских 1700 сижу. А воргену дизлайк в его щенячью будку за додж. Не уважаю.

2 лайка