ну, этого с запасом было
Так вот, почему ты со мной играешь. Думаешь, что я могу случайно врага ваншотнуть
Эх, я не подтверждаю твои надежды…
А вдруг всё немного по-другому. Вдруг…
не пробить тачем щит дц
Все возможно
Он мне напоминает того упоротого дворфа из времён БфА, который вещал, что выше 1541 (именно этой цифры, да) апаться невозможно, поскольку выше находятся одни читеры. Примерно из той же серии помешательство.
[Емхищников] - Вкусные?
Да, особенно одетые “бустеры” (которые на самом деле какие-то пвешники или просто купившие 1.8/2.1), они очень сочно хрустят.
какое помешательство о чем ты говоришь вообще чудо чудесное
я тебе описываю ситуациюб по фактам
буквально каждую арену против меня выходит чудовище с 5-60к хп дающее по 7-15к дпс и арена заканчивается через 35 секунд после открытия дверей
нахрена ты людям тут мозги пудришь выставляя меня каким то нубасом я не понимаю
ты думаешь что тебе поверят чтоли? любой кто читает твои сообщения пойдет на арену и встретится с тем о чем говрю Я а не ТЫ и сразу станет понятно кто балобол а кто адекватные вещи предлагает - выприлить нахрен с арены этих бустеров и награждать их пермаком по айпи
А нет ли тут случайно желающих с кривым бм-хантом кап побегать? Альянс, 1,6±
Есть, но я вечернее существо, сейчас прямо не смогу.)
Ну вечером так вечером
А я в новом мире кабанов убиваю, меня за это осуждают
По поводу воргена, я вижу только одну причину очевидную, почему он себя не признаёт слабым игроком, он тролль и влюбился в Айре.
Ну рили, сколько можно говорить про бустеров, я бы скорее сказал, что арену просто не играют новички, потому что в принципе мало людей играет в вов, 3/4 игр - против альтов, соответсвенно пот начинается очень низко, потому что все научились жать кнопки, на 1800 воены жмут рефлект под мг/мк а их братья шаманы ставят граудинг, лафа пропала - хочешь побежать, учи матчасть
Ща он догрызёт ее и вернется в тред, пристегнули ремни, клятi бустеры
В голос
Люди, которые играю за голдишко с другими более слабоодетыми людьми - бустеры.
Люди, которые помогают своим друзьям/знакомым отыграть кап ОЗ - бустеры.
Это я понял, а что насчет:
Люди на альтах с 35К хп и “руками” гладов, которые помогают своим друзьям, а заодно и себе отбить кап ОЗ - ??? Вот кто они?
к таким у меня претензий нет
в силу слабого гира я нахожусь с ними наравне что позволяет мне убивать таких ребят
гир слишком сильно влияет на игровой процес
А в чем проблема апнуть шмот до уровня 246 илвл и быть наравне по илвл с гладами?
а в чем проблема взять 4к рейтинга тем кто сейчас на 3400 сидит? м?
это сравнение полностью показыват твое понимание игры
Ну я вроде бы корректно, адекватно спросил, зачем агришься то на меня.
По написанному тобой выше, сложилось впечатление, что ты хардстакнулся на одном рейте и даже меняя тиммейтов не можешь сдвинуться выше.
Но ты тут для “повайнить” на ГЛАВНУЮ причину хардстака, да суету навести, ок, понял, отстал.