Фрибуст до 1400, а там как пойдет

ну, этого с запасом было

Так вот, почему ты со мной играешь. Думаешь, что я могу случайно врага ваншотнуть

Эх, я не подтверждаю твои надежды…

Лайков: 1

А вдруг всё немного по-другому. Вдруг…

не пробить тачем щит дц

Все возможно :smiley:

Он мне напоминает того упоротого дворфа из времён БфА, который вещал, что выше 1541 (именно этой цифры, да) апаться невозможно, поскольку выше находятся одни читеры. Примерно из той же серии помешательство.

[Емхищников] - Вкусные? :thinking:

Да, особенно одетые “бустеры” (которые на самом деле какие-то пвешники или просто купившие 1.8/2.1), они очень сочно хрустят. :upside_down_face:

какое помешательство о чем ты говоришь вообще чудо чудесное
я тебе описываю ситуациюб по фактам
буквально каждую арену против меня выходит чудовище с 5-60к хп дающее по 7-15к дпс и арена заканчивается через 35 секунд после открытия дверей
нахрена ты людям тут мозги пудришь выставляя меня каким то нубасом я не понимаю
ты думаешь что тебе поверят чтоли? любой кто читает твои сообщения пойдет на арену и встретится с тем о чем говрю Я а не ТЫ и сразу станет понятно кто балобол а кто адекватные вещи предлагает - выприлить нахрен с арены этих бустеров и награждать их пермаком по айпи

2 лайка

А нет ли тут случайно желающих с кривым бм-хантом кап побегать? Альянс, 1,6±

Есть, но я вечернее существо, сейчас прямо не смогу.)

Ну вечером так вечером :slight_smile:

А я в новом мире кабанов убиваю, меня за это осуждают

По поводу воргена, я вижу только одну причину очевидную, почему он себя не признаёт слабым игроком, он тролль и влюбился в Айре.

Ну рили, сколько можно говорить про бустеров, я бы скорее сказал, что арену просто не играют новички, потому что в принципе мало людей играет в вов, 3/4 игр - против альтов, соответсвенно пот начинается очень низко, потому что все научились жать кнопки, на 1800 воены жмут рефлект под мг/мк а их братья шаманы ставят граудинг, лафа пропала - хочешь побежать, учи матчасть

Ща он догрызёт ее и вернется в тред, пристегнули ремни, клятi бустеры

6 лайков

В голос :joy:

Люди, которые играю за голдишко с другими более слабоодетыми людьми - бустеры.
Люди, которые помогают своим друзьям/знакомым отыграть кап ОЗ - бустеры.
Это я понял, а что насчет:
Люди на альтах с 35К хп и “руками” гладов, которые помогают своим друзьям, а заодно и себе отбить кап ОЗ - ??? Вот кто они?

к таким у меня претензий нет
в силу слабого гира я нахожусь с ними наравне что позволяет мне убивать таких ребят
гир слишком сильно влияет на игровой процес

А в чем проблема апнуть шмот до уровня 246 илвл и быть наравне по илвл с гладами?

а в чем проблема взять 4к рейтинга тем кто сейчас на 3400 сидит? м?

это сравнение полностью показыват твое понимание игры

Ну я вроде бы корректно, адекватно спросил, зачем агришься то на меня.
По написанному тобой выше, сложилось впечатление, что ты хардстакнулся на одном рейте и даже меняя тиммейтов не можешь сдвинуться выше.
Но ты тут для “повайнить” на ГЛАВНУЮ причину хардстака, да суету навести, ок, понял, отстал.