так и есть потому что животные в 260м гире уже честно задрали
они МАТЕМАТИЧЕСКИ не убиваемы на моем рейтинге в моем гире
мне тоже нужно к бустерам обращаться чтобы хоть шанс появился??
Учись играть значит. Если ты не хочешь преодолевать трудности, а получать все здесь и сейчас, то тебе надо идти в азиатские игры, где подобное возможно. Жалобы неуместны.
всмысле учись играть ты че несешь?
в прошлом сезоне я без проблем взял себе элитку и даже 2к за пару вечеров
в этом сезоне я выхожу на арену и буквально шотаюсь с открытия ворот
чекаю ники кто меня убивает - животные с 2700 ачивками играющие на 1600 имея по 2 тысячи игр ПОТРЯСНО
ловил день назад, месяц назад и даже полгода назад на рейте 1800 и выше челиков - оба в шмоте за 1400-1600, но кнопки жмут дай боже, сразу чувствуются челики, которые чувствуют карту, знают всё наперед, что я и мой напарник нажмем.
Мультиглады на альтах вытворяют откровенно невозможное в их лоу шмоте, мое им почтение, я то играю по фану только.
Шмот дает тебе +10-20% урона конечно, но чейн-контроль нивелирует эту разницу в нулину, если ты знаешь, что дальше нажмет противник.
А ты на ком играешь?
да и никоем образом проблема не в том что в прошлом сезоне я почти взял дуэлянта
определенно проблема не в том что меня уничтожает дх с 7к дпс
100% проблема не в порицаниях на 25к
Пруфов у вас нет, у вас нет хай лвл персонажа. Ваши сказки слишком скучные, не нужно жить в вымышленном мире, надо играть здесь и сейчас. Либо вы учитесь и адаптируетесь, либо вы сидите на своем законном рейтинге.
Если бы вы играли на том рейтинге, что вы выдумали, вы бы щас не жаловались, потому что в первом сезоне ситуация была аналогичная, и вы бы дошли до примерного рейтинга. Желаю вам удачи в освоении!
Не расстраивайтесь, когда-нибудь вы тоже апнете рейтинг выше любого из нас, но пока вас ждут годы тренировок. Учитесь и развивайтесь, если хотите результата.
Я у вас не в чс, вы просто очень расстроены тем фактом, что ваш рейтинг равен рейтингу многих тех, кто с вами ведет диалог, пожалуйста, не расстраивайтесь, учитесь и развивайте навык игры, я верю, что вы получите одно из достижений “Претендент”. Удачи в получении рейтинга, она вам очень нужна!