Фрибуст до 1400, а там как пойдет

твое понимание не отличается от моего так как мы оба сидим в одном и том же диапазоне рейтинговой таблицы
собственно твой комментарий бесполезен

вы понятия не имеете как я играю и на какой рейтинг однако каждый из вас считает своим долгом срыгнуть на форум

2 лайка

Вот это цирк, просто ВО

так и есть потому что животные в 260м гире уже честно задрали
они МАТЕМАТИЧЕСКИ не убиваемы на моем рейтинге в моем гире
мне тоже нужно к бустерам обращаться чтобы хоть шанс появился??

Лайков: 1

Учись играть значит. Если ты не хочешь преодолевать трудности, а получать все здесь и сейчас, то тебе надо идти в азиатские игры, где подобное возможно. Жалобы неуместны.

всмысле учись играть ты че несешь?
в прошлом сезоне я без проблем взял себе элитку и даже 2к за пару вечеров
в этом сезоне я выхожу на арену и буквально шотаюсь с открытия ворот
чекаю ники кто меня убивает - животные с 2700 ачивками играющие на 1600 имея по 2 тысячи игр ПОТРЯСНО

ловил день назад, месяц назад и даже полгода назад на рейте 1800 и выше челиков - оба в шмоте за 1400-1600, но кнопки жмут дай боже, сразу чувствуются челики, которые чувствуют карту, знают всё наперед, что я и мой напарник нажмем.
Мультиглады на альтах вытворяют откровенно невозможное в их лоу шмоте, мое им почтение, я то играю по фану только.
Шмот дает тебе +10-20% урона конечно, но чейн-контроль нивелирует эту разницу в нулину, если ты знаешь, что дальше нажмет противник.
А ты на ком играешь?

на шп играю

Блин, вот без обид, шп сейчас очень сильны и если ты на шп застакался на 1,6 - проблема только в твоих руках.

Вот интересно, как можно стакнуться на таком рейте в с2 если ты осилил 2к в первом сезоне, когда реально было тяжело?

да и никоем образом проблема не в том что в прошлом сезоне я почти взял дуэлянта
определенно проблема не в том что меня уничтожает дх с 7к дпс
100% проблема не в порицаниях на 25к

Пруфов у вас нет, у вас нет хай лвл персонажа. Ваши сказки слишком скучные, не нужно жить в вымышленном мире, надо играть здесь и сейчас. Либо вы учитесь и адаптируетесь, либо вы сидите на своем законном рейтинге.
Если бы вы играли на том рейтинге, что вы выдумали, вы бы щас не жаловались, потому что в первом сезоне ситуация была аналогичная, и вы бы дошли до примерного рейтинга. Желаю вам удачи в освоении!

Совершенно верно.

только не кидайте репорты собакену, пусть живет)

сборище тролей ничего по факту не отвечают
бла бла бла балбла учись играть блабалбалаллабала бьустеров по 60к хп нет блабалаблала

сидите сами на своих 1300 годами привыкли уже и остальных в своё болото тянете от зависти
жалкое зерелище

Да тебя же никто не тролит, ты сам байтишь людей

Не расстраивайтесь, когда-нибудь вы тоже апнете рейтинг выше любого из нас, но пока вас ждут годы тренировок. Учитесь и развивайтесь, если хотите результата.

ты в чсе анскил

??? фактами?? я в стойла чтоли попал или на форум к хомосапиенсам?

А ты кто, раз ривала не можешь апнуть? :smiley:

а ты кто мистер 1400?

Я у вас не в чс, вы просто очень расстроены тем фактом, что ваш рейтинг равен рейтингу многих тех, кто с вами ведет диалог, пожалуйста, не расстраивайтесь, учитесь и развивайте навык игры, я верю, что вы получите одно из достижений “Претендент”. Удачи в получении рейтинга, она вам очень нужна!