Доброго времени суток всем, кто зашёл в эту тему. Не буду долго ходить вокруг да около, вот что имею:
Ryzen 5 2400g
Nvidia 1650
8gb ОЗУ
игра на жестком диске.
При этом есть очень жесткие фризы, иногда даже пролетаю мимо нужной цели. В городах так всё ещё хуже.
Грузится игра при этом достаточно бодро.
Настройки графики выкрутил на минимум, разрешение поставил 1600х900(хотя на 1920х1080 примерно так же себя вела игра, не сказал бы, что хуже).
Диспетчер задач показывает нагрузки на ОЗУ, жесткий диск и видяху под 90-95%.
На ШЛ таких просадок не было, шло намного плавнее даже с кучей аддонов(сейчас стоят детейлс, дбм, классик намберс, плейты и аддон, который на карте показывает рарников и тд)
Понятно, что уже пора бы приобрести себе 16гб ОЗУ и ССД с большим объёмом, но решить проблему хочется уже сейчас) как-то всё не до обновления пекарни
Да и не понятно, с чего так сильно возросла нагрузка на комп, ведь особо никаких ультра мощных нововведений нагружающих комп не было(интерфейс и система полётов только, лол). Может я где-то какую-то настройку проморгал и можно оптимизировать клиент получше? В самой игре 130-150фпс спокойно держится, но в какой-то момент просто начинается слайдшоу.
На тупой вопрос, вдруг у меня задействована встроенная карта - НЕТ. Я проверял) в настройках игры тоже выбрал 1650
Ещё раз повторюсь, на ШЛ всё работало хорошо.
Надеюсь на местных экспертов, что смогут выручить :3