r5 1600, 1060. Бтв пересмотрел видео, там видно что статтеры есть даже когда никто не присоединяется )
Сделал, по гайду. Посмотрим что выйдет
Всего пару фризов и все они от интерфейса. Первый это подгрузка модуля дбм, последующие это изменения состав группы в бою. Интерфейс такого не любит.
Плюс статтеры бесконечные пока бой не закончится, до 8.3 вообще ничего из этого не было
This.
Потому что все статтеры взаимосвязаны с адонами, там они не от балды, а именно когда ты например нажал на моба, либо когда кто то присоединяется.
Вот видос.
Щас загрузится.
Это вообще плохой пример. Ворлдбос. Люди с разным трансмогом, петами, маунтами и прочей хренью вырисовываются из неоткуда и даже предзагрузку этого дела не сделать нормально, а в ШЛ там еще больше свистопирделок будет.
На втором компе, когда я установил вов, я зашел полностью без аддонов, и там было все тоже самое, на другой учетке знакомого, такого не было, видимо с моей учеткой чето не то
Хаха) Пиши в поддержку, у тебя брак.
Они начнут советовать весь свой арсенал шаблонных решений, от очистки кэша до переустановки винды, наверное
Рофл хочешь, зашел за пала, а тут такого нет -https://www.youtube.com/watch?v=ZkTAE3CxIiM
Как это работает, я хэ
Ну вот первый фриз это от дбма, чет я сомневаюсь в том что на чистом клиенте там какие-то проблемы с переключением целей. А изменение групп в бою это касается самой игры. Игра не рассчитана на все возможные варианты того что может происходить в игре. Не будут нормально работать массовые побоища и какие-то изменения интерфейса в бою. ИМХО.
У тебя случаем не настроены аддоны под конкретного перса?
Да я когда сносил вов полностью с полным сбросом всего, заходил тоже самое все было, это как-то независимо от чего то появляется само собой я хэ
Наверное неправильно полный сброс делал.
Опять эту дурь начали распространять
Ну я проблему свою решил, теперь только чил.
Ну только откровенный дебил будет чистить кеш каждые 5 минут . Особенно на версиях w10 1909 2004 . Видео 2 года уже и проблема прифетчинга уже не актуальна .
Не сказал бы. Если бы все так было, то всякие проги заточенные под это потеряли бы актуальность.
Она была сделана не для этого . Они и потеряли актуальность после изменения службы sysmain .
ISLC норм прога, мои знакомые некоторые ей пользуются. Она и обновляется по сей день.
И больше нет идей по описанию ОПа.
Кстати многие люди которые играют в бф1 советуют накатывать этот ISLC обязательно, там через час кэш забит, жалуются на фризы. Она помогает как ни странно.
Зачем ей пользоваться ? Можно зайти в управление службами и отключить службу sysmain. Но нормальные люди этого не делают. А всякие дурачки просто ставят программу и заставляют ее по расписанию чистить кешь .Ну раз им кеш не нужен ,тогда его проще просто отключить .
Только идиот из видео может сказать, что проще данные с диска загрузить С самого медленного устройства в системе