Фризы на ssd

Дядь, честно, я сам не знаю, просто во многих руководствах и тд, говорят вообще вырубать все возможные службы и тогда этот самый чистильщик кэша начнет работать, где-то наоборот. Легче просто проверить а уже потом выводы делать. Ну и смотри, ISLC не весь кэш чистит, там можно вроде задать под нужды системы и так далее.

Да и просто забей) Не стоит все так воспринимать в штыки, нужно в любом случае все методы проверять, а не опираться на то что индусы из майкрософт там в обновление подвезли. Можно даже щас найти людей которые не сходятся во мнение насчет файла подкачки на ссд.

Уже проверено и не раз …
https://ibb.co/Vpf7PBQ
И не только в одной игре
https://ibb.co/7gypLyx

Ну пусть ОП попробует, мб станет лучше. Да и из игр которые я помню, жаловались на бф1 и кэш помогал.

Дело в том , что после очистки кеша , служба sysmain начнет повторную загрузку данных с диска в память. И так постоянно после каждой очистки . По этому работа такой программы лишена всякого смысла . Суть программы была выполниться один раз после определенного события или в определенное время.

Единственный сценарий когда микрософт рекомендовали отключить службу если у вас 4 гигабайта оперативной памяти или 8 гигабайт и у вас постоянно занят весь объем памяти .

Ну сам я её вырубил, но что с ней, что без, разницы не заметил.

Для меня все программы виндоуса лишены смысла если честно)

потестил игру с очиской кэша памяти. Вродь фризов более не наблюдаю

Ты вроде где-то говорил то, что пофиксили “нвидиевские утечки с фризами”, так вот.
Некоторым людям так и не помог препатч, а некоторый с начала года ждут фиксов. И ни одна контора не признает проблемы. Возможно косяк все же в самих ПК их стабильности или косяк из-за кривого интерфейса + конфликт программ.

не, ну всё-таки у меня 7ка с заблочеными обновами и путём перебора драйверов у меня решилось, а что там еще наложилось у других я не знаю. Ну и по сообщениям полистай, там колабсило не только ВОВ, на форумах нвидиа писали и асасин (у меня тоже) и др. игры фризило, помогал только откат, потом пофиксили