Фризы после сдачи квестов

такое я заметил после обновления… из за чего это может быть

Лайков: 1

а какое у вас железо ? (полная конфигурация) и с какой целью вы создали сразу 2 темы ? а почему 2 ? почему не 10 ?

может еще 10 вопросов задашь ? =) которые я просто проигнорирую. тактично

6 лайков

Не большое решение есть в соседней теме. Если не хотите выполнять, то ожидайте когда пофиксят.

А я о5 оп! и на US форум заглянула. Пишут люди, обсуждают, очень переживают, что синие буквы в отсутствии ужа второй день. Многие боятся играть вообще, так как думают. что эта ошибка может крашнуть жесткий диск.
Некоторые в ответ на офф запросы вчера получили ответы, что ошибка это наша и близорды не при делах! Так каких фиксов мы тут ждём??

Лайков: 1

Вот и мне интересно) лагает то не у всех, поэтому и не ясно, из-за чего это именно.

Да в общем я даже не о фризах! Понятно, что те у кого они есть попали под раздачу в число “мы знаем,что НЕКОТОРЫЕ” игроки "…Это всегда печально, потому что когда глобал трабл, все в одинаковом положении, все ждут исправлений. В число некоторых попасть печально. Надежды на помощь мало. Но я даже и не об этом.
Почему в который раз я пишу про Американских игроков и их посты на форумах? Потому, что нам всегда здесь знающие товарищи говорят-близорды не читают РУ форумы. А вот я теперь вижу, что они и свои-то не читают!

4 лайка

вероятнее всего из-за аддонов, которые выполняют какие-то сценарии при срабатывании события КВЕСТ_СДАН, попробуй отключить все аддоны и проверь

а может модераторы просто закроют тему как не конструктивную и как дубль?
поныть вы можете вот тут

не зачем плодить +100500 тем
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/frizy-v-moment-sdachi-kvestov/63891/3

Лучше дождись фикса от близзард и не слушай теоритеков которые насоветуют тебе много чего.

Нет, это не аддоны. Я играю без них и такая же проблема.

3 лайка

Есть созданная тема ТУТ