Фризы при открытие окна персонажа

Когда я открываю окно персонажа на C , либо коллекции. У меня фризит экран на 10-15 секунд , и через 3-4 открытий окна перса , или коллекций , намертво все фризится и вылетает. Кто-нибудь знает как это можно исправить. Все это после обновления 8.3

4 лайка

То же самое только со столом приказов. Уже надоедать начинает.

Лайков: 1

что значит данная загадочная фраза ?

варианта два

1. https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
  2. В настройках игры выбрать API “устаревший DX11”

Базовый бинд на открытие окна персонажа =)

тут хоть кто то может человеческим языком говорить ?

Возможно, а что не так с данным сообщением ТСа? Вроде все очевидно, по крайней мере для WoWеров.

6 лайков

по моему очевидно только в чем у него проблема, а вот что такое базовый бинд на открытие персонажа я понятие не имею.

ну значит я могу гордиться тем, что я не WoWер , и слава богу )

Клавиша по умолчанию для открытия окна персонажа.

персонаж не консервная банка, что бы его можно было открыть

2 лайка

персонаж не консервная банка, что бы его можно было открыть

facepalm facepalm facepalm

Здраствуйте. 1-й вариант не помог , можете пожалуйста по подробнее про 2-й вариант рассказать?

а что там рассказывать ? esc-Настройки-дополнительные-графический api

Спасибо большое

удивительно. дк не предлагает ссд. надо заменить.
хотя влепил автомат твинками челику.
ничего не меняется:)))

Там дрова новые подвезли на Nvidia, мб кому поможет

Точно такая же проблема. Удалось исправить? Как решил вопрос?

Памагити!!! Раньше фиксили же…

у меня такая же проблема, все списывается на слабое железо и нехватку оперативной / видео памяти , хотя очевидно что где-то накосячили в игре и исправлять не хотят, проще ведь сказать “купи новый комп”, выбор устаревшего DirectX 11 помогает, но производительность сильно падает с комфортных 35-60 к/с в Боралусе до 15-30, при оставлении нового DirectX11 помогает отключение всех процессов жрущих память (браузер, скайпы дискорды лаунчеры) а также существенное понижение дальности прорисовки в игре до 1-2 :frowning:

все идет к тому что скоро вовка перестанет работать на “калькуляторах”

Почти всегда так

Иногда помогает вышеперечисленное, иногда глючат старые аддоны\профили викауры, отключите их гляньте результат