Когда я открываю окно персонажа на C , либо коллекции. У меня фризит экран на 10-15 секунд , и через 3-4 открытий окна перса , или коллекций , намертво все фризится и вылетает. Кто-нибудь знает как это можно исправить. Все это после обновления 8.3
То же самое только со столом приказов. Уже надоедать начинает.
что значит данная загадочная фраза ?
варианта два
- https://eu.battle.net/support/ru/article/7549
- В настройках игры выбрать API “устаревший DX11”
Базовый бинд на открытие окна персонажа =)
тут хоть кто то может человеческим языком говорить ?
Возможно, а что не так с данным сообщением ТСа? Вроде все очевидно, по крайней мере для WoWеров.
по моему очевидно только в чем у него проблема, а вот что такое базовый бинд на открытие персонажа я понятие не имею.
ну значит я могу гордиться тем, что я не WoWер , и слава богу )
Клавиша по умолчанию для открытия окна персонажа.
персонаж не консервная банка, что бы его можно было открыть
персонаж не консервная банка, что бы его можно было открыть
facepalm facepalm facepalm
Здраствуйте. 1-й вариант не помог , можете пожалуйста по подробнее про 2-й вариант рассказать?
а что там рассказывать ? esc-Настройки-дополнительные-графический api
Спасибо большое
удивительно. дк не предлагает ссд. надо заменить.
хотя влепил автомат твинками челику.
ничего не меняется:)))
Там дрова новые подвезли на Nvidia, мб кому поможет
Точно такая же проблема. Удалось исправить? Как решил вопрос?
Памагити!!! Раньше фиксили же…
у меня такая же проблема, все списывается на слабое железо и нехватку оперативной / видео памяти , хотя очевидно что где-то накосячили в игре и исправлять не хотят, проще ведь сказать “купи новый комп”, выбор устаревшего DirectX 11 помогает, но производительность сильно падает с комфортных 35-60 к/с в Боралусе до 15-30, при оставлении нового DirectX11 помогает отключение всех процессов жрущих память (браузер, скайпы дискорды лаунчеры) а также существенное понижение дальности прорисовки в игре до 1-2
все идет к тому что скоро вовка перестанет работать на “калькуляторах”
Почти всегда так
Иногда помогает вышеперечисленное, иногда глючат старые аддоны\профили викауры, отключите их гляньте результат