у меня рядом стоит 2 компа на одном на ССд уже игра и там фризит.все жо свидания.надоели.
Учитывая что поставили перед фактом покупки когда 250гб стоили =/ дороже чем сейчас 500. Тоже пылает немного.
помогло.фризы исчезли.
Ты может пропустил, но
Дело в том, что когда ты выйдешь из игры - файл вернётся к своему изначальному состоянию. К тому же позже был пост от синих
А так то да. Фризы убирает.
мне честно все равно.сделаю локалки на посланников и выйду пока не починят.потому пусть пишут лучше что поправили,а не то что будет за поиски хоть какого то решения.
Спасибо большое, человечище!
Красавчик!
И мне.
Чаво?Только что вышел-все на месте,как и было до входа в игру-все запретительные галки на месте,и сам файл пустой.Мамкин теоретик?
Вот еще бы с гаммой чего решили бы-а то индусописатели накосячили будь здоров.
У меня тоже проблема со сдачей квестов. Появилась тоже после обновления 8.2.5. После каждого сданного квеста происходит фриз на 1-2 секунды, после чего становится нормально. Но это происходит вообще с КАЖДЫМ квестом и дейликом.
Играю без аддонов. Обычный HDD.
Это шутка такая? Этот мамкин теоретик тебе и написал решение проблемы. То что ты вышел и у тебя всё на месте говорит о том, что ты не перезапускал батл.нет. При следующем включении он у тебя попросит обновить файлы игры. Догадаешься какой файл он обновит?
А ещё я написал, что оно, конечно, помогает, но делаете вы это на свой страх и риск. Был синий пост, что последствия этих изменений неизвестны и лучше их не делать. Так что я настоятельно рекомендую после игры - вернуть всё как было. А то будет фикс, у всех всё починится, а у тебя нет (либо новые проблемы появятся). А может и всё обойдётся.
Добро пожаловать в Клуб!
Такая же дичь
Я чуть комп не выкинул из окна,хорошо что на форум зашел.Тоже самое и дело тут не в аддонах,когда происходит загрузка куда либо игра меняет яркость,да и фризит после здачи квеста или убийства рарника
Blizzard, когда данная проблема будет решена? С момента выхода патча 8.2.5 уже прошло 3 дня, вы ведь сами писали, что проблема имеет высокий приоритет исправления.
Уважаемые близзы, когда решите проблемы с фризами? Играть нормально не получается, после каждой локалки,каждого рарника провисания на 1 секунду
+1 та же проблема на HDD. У мужа на SDD проблемы нет. За костыль сяп, ждем патча. Что-то мне подсказывает, что раньше среды хотфикса не будет.
т.е если игру перенести на sdd то не будет проблем?
- Доктор, у меня после новых уколов попец болит, надо уколы поменять.
- Да не, это у тебя попец устарел, надо новые булки купить!
- Погодите, на старых уколах же все хорошо было…
- Ты дурак что ли? Все уже давно ягодицы обновили! Быстро выкидывай свой зад и беги в магаз за новым!
Примерно так выглядит попытка переложить баги новых патчей на железо пользователей, которое до обновы работало стабильно.
А тем временем на US форумах два часа назад
“Well I have an open ticket in game about this and get told they have no knowledge about this problem that it is on my end…”
Там в сапорте тип проэтознать не знают, а мы тут фиксов ждём!
не будет(если купить нормальный ssd и правильно его подключить и настроить) , это надо было сделать уже 2 года назад