Сегодня просто cpач развели в чате на вечной песне. Попытка донести, что эта ерунда есть не у всех, может у большинства, но не у всех, разбилась о твердолобую упёртость некоторых персонажей. Если ты пишешь, что у тебя нет фризов, ты агент активижн, у них на зарплате!
У меня вот из описанного в теме нет ничего, но игра в первый запуск стала грузиться минуты 3 точно, ещё и текстурки пару минут подгружаются.
С Нубклаба-"на 3 машинах ссд - везде фризы при взятии\отмене квестов без аддонов, любое появление говорящей головы - так же(при выполнении ВК)
Я так понимаю-ССД не той системы и неправильно подключены?
И еще раз-для таких ,как вот этот товарищ-капсом-ДО ЭТОГО ПАТЧА НЕ БЫЛО НИ ФРИЗОВ,НИ МИГАНИЯ ГАММЫ.Так лучше видно?Игра на HD.Так что не распинайся тут попусту.
Забей это троль отправь репорт ему , он вчера получил и не писал улетел на 1 день, сейчас опять нарывается
совершенно верно понимаете
по просьбам трудящихся игру постоянно совершенствуют а баги исправляют
Добавляют*
Схему Грандума вычислили уже давно.
- Он предлагает выполнить шаблонные действия. Удалить 3 папки. Обновить/откатить драйвера. Обновить/отключить обновления виндоус. И пр.
- Просит скинуть ему характеристики своего железа.
2.1 Если нет ССД - требует установить ССД, обещая что всё пройдёт.
2.2. Если ССД есть - говорит, что не может помочь, если не сядет за ваш комп или не получит к нему доступ удалённо. - ??? Доступ к компу он ещё не получил.
По теме же. Фризы ещё есть.
есть еще вариант, что ССД не правильно установлен.
Да, при этом варианте он использует схему 2.2. (не может помочь и просит доступ к компу)
5 дней прошло! Карл, 5! А изменений 0! Н О Л Ь, уно, зеро.
Отлично работаете, близард
Донести что? Каждый клиент ценен, проблемы каждого клиента важны. И уж хотя бы выразить ему моральную поддержку, если технически быстро не получается исправить, можно и нужно, а не писать чушь в чат.
@ Иллилиора
Есть какие-то продвижения по нашему вопросу? Я понимаю, что данная ошибка имеет высокий приоритет исправления, но может появились какие-то новости. Например, что решение нашлось, но исправят его только в среду при обновлении серверов. Или другие какие хорошие новости. Всё же у меня уже со среды не удаётся нормально поиграть. Ведь если следовать вашим рекомендациям, то делать то в игре нечего. У меня нет высокоуровнего персонажа, что бы заниматься делами, которые не требуют выполнения заданий/убийства редких нпц или сбора сокровищ. А поиграть хочется.
Везет, у вас просто фриз, а у меня при луте, седлания/спешивания и замены шмота-игра как будто на секунду яркость меняет(темно и сразу светло), глазам бо-бо. Дрова обновил на видяхе(rtx 2060), клиент полностью сносил и проверял на чистом клиенте. Игра стоит на ссд, начал замечать последние дня 2. Почините пожалуйста.
Писали что нужно в настройках гаммы поставить 1.0
Итак стоит 1.0
Уже и это не помогает
Два дня можете не считать, у программистов выходные. Не стоит рассчитывать, что из-за этого бага они сидят все выходные и работают.
Проблема актуальна, при сдаче квеста, открытии сундука, убийстве рарника фриз на 1 секунду
Скачал новый клиент,после этого фризов больше нету
Я переустанавлиала игру сразу после выхода 8.2.5-никаких фризов не наблюдала. Зато в течении дня появлялись обновы-маааленькие такие, несколько штук. Ну чо-обновы себе и обновы, худого ж не ждёшь от них. И вот после какой-то и появились эти самые фризы. Моё ли дело отслеживать после какой! А вот все манипуляции с переименованием папок, снесением аддонов нафик, я проделывала буковка в буковку следуя за сини постом (очередным ). Воз и ныне там, а я как видишь второй день тут. Из серии-пилите шура, ой! пишите шура пишите.
у меня утром в классик-версии были фризы просто пару раз в минуту. вне зависимости от того, что делал персонаж.
а обычной версии мелькает наджатар.