Фризы

Фризит на 1 секунду когда открываешь сундуки в локациях , и когда мышкой водишь курсором в заданиях для защитников. Так же фриз возникает когда выполняешь локальное задание в момент когда сдал , возникает фриз!!!

5 лайков

Не использую аддоны. Ни до обновления, ни после. Фризы возникли именно после обновления. И кеш тут не виноват. Если не будет фиксов, то можно валить в класику и забить на актуал.

3 лайка

В классике тоже самое , те же фризы))

Лайков: 1

Неприятно, но играть можно. Будем ждать фикса.

фризы возникают из за проблем с жестким диском, у тех кто до сих пор использует hdd либо у тех ,у кого не правильно настроен ssd

Поподробнее про настройку ssd можно? кроме как установить его в sata 3.0

2 лайка

сложно сказать как именно люди умудряются настроить свои компы что они тормозят на ssd. я бы очень хотел посмотреть как так можно

Вот когда выйдет фикс и проблема исчезнет, что ты тогда будешь говорить? Это не проблема с жестким диском, потому что до 8.2.5 все было нормально. После обновления 8.2.5 у огромного количества народа что русского, что зарубежного внезапно у всех сразу появились проблемы с жестким диском ага. Хватит сказки придумывать.

8 лайков

после обновления 8.2 сотни человек не смогли более играть на своих “калькуляторах” , не знаю как они поступили но факт остается фактом, постепенно требования к железу меняются в игре. А по данной теме я вообще не вижу что бы кто то хотел решать проблему, нытье вижу, конструктивного обсуждения нет.

все было отлично до обновления, а тут раз - и фризы появились, явно не потому что в игре добавилось пол процента информации, если криворукий программист не там поставил точку, что же из-за этого комп обновлять? бред какой-то

4 лайка

уже много было обновлений после которых люди не могли играть более на своих калькуляторах а часть людей требуют, именно требуют, повешения системных требований к игре, так как им хочется что бы их железо работало по полной, и никто с ними на форуме не вступает в противостояние

Минимальная конфигурация, на которой можно будет запустить игру, выглядит следующим образом:

• операционная система: Windows 7 (только 64-битная) или более новая;
  • процессор : Intel Core i5-760 или AMD FX-8100;
  • видеокарта : NVIDIA GeForce GT 560 2 Гбайт, AMD Radeon HD 7850 2 Гбайт или Intel HD Graphics 530;
  • ОЗУ: 4 Гбайт;
  • свободное место на диске: 70 Гбайт (HDD 7200 об/мин);
  • сеть: широкополосное подключение;
  • прочее: привод DVD-ROM, клавиатура, мышь.
3 лайка

Ну они на то и минимальные, что типа там может дико лагать.
У меня с моим fx8300 были проблемы, хоть он и лучше минимальным. И карта была 1050. Просто боль и страдания были в Легионе)

не понимаю к чему вы это написали

запускал легион у родителей на старом компе. cpu g870 3.1ghz 8 gb озу и geforce gtx 550ti и все работало без лагов на 2/10 даже в 8.2, только рейды были невыносимо лагучие) и что-то мне кажется процентов на 100 что появившиеся единовременно фризы, все таки не из за того что у тебя комп не за 100к+

5 лайков

дело не в компе за 100к, дело в медленной работе жесткого диска, а причин может быть много

Дак ты же до этого говорил про калькуляторы а теперь про жесткие диски заговорил ты уж определись

я давно определился, если есть фризы и комп не калькулятор я могу настроить его , что бы не было фризов, гарантия 100% , решать проблемы это моя работа

его работа задолбать всех на форуме, всучивая всем идею о том, что когда все работало - оно работало просто так, а теперь, после обновления, оказалось что ваши настройки не ок и вы идиоты.

9 лайков

не он пытается доступ получить на расстоянии через программу, не знаю для каких целей но он уже всю неделю пытается. Говорю же местный дурачок, такое чувство что его с работы выгнали и он на форуме пытается найти работу )))

7 лайков