Фризы

можете думать что угодно, я за свой слова отвечаю, и готов это доказать

У меня просадки фпс особенно на корабле в боралусе,тоже с диском связано?
У меня проседает фпс,в данжах рейдах на корабле в боралусе!докажете на деле что сможете настроить мой пк без фризов через удаленку?Нашёл убийцу фпса в боралусе) ELVUI,хотя нет ошибся всё равно есть просадки до 52-55 в 6 утра когда ниничего в городе не происходит! 0 аддонов просадки есть!

2 лайка

Что вы слушаете этого “специалиста”? Нам нужен ответ/решение от близзард, а не от доморощенного тролля. Скажут, что проблема в железе- будем думать. Если нет, то поправят (вопрос-когда). А его просто игнорируйте. Он ни одной проблемы ни у кого еще не решил.

7 лайков

Спаси и сохрани людей, которые к нему обращаются по месту «работы» за помощью.
Там, наверное, если ссд нет - то компьютером пользоваться нельзя.
:thinking:

13 лайков

Троллинг этого дк уже подзадолбал, если честно. ССДшник у него не правильно установлен.
По факту за 6 дней нормального решения проблемы от Близзард нет.

8 лайков

ну тут тема уж явно не про просадки фпса, тут другие фризы у людей)

как настроить SSD?

1. Установить драйвер для контроллера от производителя SSD (если есть) и софт (если есть).
  2. Пошаманить в диспетчере устройств (вкладка “Политика”).
  3. Периодически проверять обновления драйвера/прошивки/софта.

Аа ну раз отвечаешь, то давай.
Перед тобой конфигурация железа и ОС с дровами и софтом, в патче 8.2 все работает прекрасно без лагов и все игры летают. Выходит патч 8.2.5 появляются фризы при сдачи квестов и т.п. И по твоему виновата система пк, а не недавняя кривая обнова.И даже после того, как несколько раз отписались GM(ы), ты все равно там о чем то брешишь. Едрит ты фрукт, у тебя в голове вместо мозга овощная нарезка, ассорти из 7 салатов.

4 лайка

ничего не спрашивайте у него. он не шарит абсолютно)
Тебе надо только скачать tools от производителя твоего ссд. это фирменная софтина везде называется по разному. Уже в ней можно выбрать оптимизацию системы под твой ссд и выполнение команд trim.
Убедиться, что ссд работает в полную силу можно через crystal disk mark.

2 лайка

Причем криворуко написанная,и я не специалист,но как можно сделать так,что файл hotfix-который правят-вызывает такую вот ерунду.
Жаль,что его все время приходится править по-новому-но что делать.и кстати-игра поплавнее пошла,заметно так.

могу предположить, что данный файл лишь вершина айсберга. Он лишь связан с источником проблемы. Игру еще не проверял, жду когда наглые близы пофиксят. Ибо невозможно играть так… зачем портить себе ощущение от игры. А до этого тоже забыл об обнове и даже не подумал на неё, а подумал мб обнова винды или жесткий умирает…
всё досконально проверил, переустановил игру, пробовал аддоны и без аддонов. 2 раза менял драва на видюху. и всего этого можно было избежать если бы близы хотели информировать своих пользователей. Но им это не надо… в итоге мы имеем потраченное время и усилия на анализ проблемы и борьбу с ней, а так же потраченное время на ожидание фикса от близов. которого до сих пор нет, а подписка то идет…
по хорошему, пусть накинут недельку-две подписки.

2 лайка

Очень приятно видеть, что Вы стараетесь помочь друг другу, однако, я хотел бы напомнить о нормах приличия. Не стоит кидаться друг на друга или оскорблять.

Над проблемой еще работают и надеюсь, что исправления не заставят себя долго ждать.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

7 лайков

Файл хотфикс вызывает такую вот ерунду, потому что в него летит множество сообщений об ошибке за 1 секудну. И файл tooltip, кстати тоже. Обычные hdd и некоторые ssd не справляются, что бы записать такое кол-во ошибок в такой короткий срок, вот и происходит фриз. То есть, если установить ssd, то фризы пропадут. Ошибка никуда не денется, но фризы вы чувствовать перестанете, потому что скорость записи на ssd в разы быстрее чем на hdd.
Я тоже не большой специалист, но мне кажется, что проблема может быть как-то связанна с достижениями. Всё же фриз происходит при выполнении заданий, убийстве рарок или сдаче сокровищ. Обычно эти вещи являются критерием для какой-либо ачивы. Т.е. в каком то коде, кто-то из программистов близзард допустил ошибку, которую сейчас ищут. Программирование дело тонкое. Где-то лишний пробел поставил и всё пошло по одному месту =] К тому же им всячески приходится сокращать код, что бы оптимизировать игру и что бы она у нас лучше работала. В каком сокращении что-то забыл указать и всё - уже у будут ошибки.

4 лайка

Здравствуйте! Можно узнать ответ на следующие вопросы:

• А стоит ли ожидать продление подписки, в качестве компенсации ?
  • Будет ли оповещение глобальное (и на сайт и в батлнете в новостях и рассылка на почту) о решении проблемы?
Лайков: 1

Я не гм но могу ответить 1) нет и 2) возможно

Нет, доступ к серверам ведь есть.

На моей памяти лишь единожды было продление подписки когда дренор вышел и неделю невозможно было играть и то продлили на 3 дня всего.

Лайков: 1

На моей памяти тоже, я на офе с 2012-го.

Тогда ещё в соглашении был пункт про компенсации, теперь этот пункт удалён.

Тоже самое. Только после гарнизонов накидывали время.