Фризы

и шо) играть с лагами эт не то за шо я платил)
причем у меня есть ссд. но он под систему. я не собираюсь на него такие тяжелые игры ставить. чем больше занимается места в ссд. тем медленеее он становится. зачем мне эт надо) проблема же не с моей стороны.

2 лайка

Выше писали почему может быть проблема. Писали про костыль, который можно использовать для решения проблемы хотя бы на время.
ССД стоит ~1.5к, можно купить чисто для игр.

Проблема есть и на ссд дисках так что не в этом дело

Лайков: 1

Не на всех же.
Но все же похоже на проблему, которую описал маг выше.

Об этом можно было не писать, игра ведь на HDD.

Вечером гляну у себя на 960 PRO, в какие моменты случаются фризы?

Шел 5й день фикса нет, маленькая Американская компания =) (так же как у всех, микрофриз после сдачи квеста, выполнение локалки, лута ящиков, убийства рарников)

2 лайка

Ладно не вижу смысла продолжать что то писать все уже разобрали остаётся ждать решения проблемы от разработчиков, если его не будет прийдется брать комп за 300к 2head

нормальный современный комп без монитора стоит всего 43000

Что же, вижу, что кто-то пропустил мое предупреждение

Дальнейшие оскорбления и провокации конфликта будут наказываться очень строго. Также не стоит злоупотреблять системой жалоб. Подача ложных жалоб на пользователя все еще считается нарушением и может привести к блокировке записи.

Пожалуйста, уважайте своих собеседников.

2 лайка

Не все живут в пределах Садово-кольцовско-МКАДского федерального округа.
Ну да ладно-ждем фикса.Правим файлик.

4 лайка

не очень понимаю при чем тут Москва , комплектующие везут из Китая, цена сильно не отличается в регионах, да и есть онлайн торговля
p.s.
надеюсь моё сообщение не сочтут скоблением кого либо.

Намёк на ЗП за МКАД-ом + стереотип о том, что в МСК у всех ЗП огромная.

Такой стереотип действительно бытует. Однако, в регионах действительно зарплаты ниже, чем в Москве. Люди и за 8, и за 10 тыс. местами работают. Не думаю, что в Москве так хоть кому-то платят.
Да и не случайно люди в Москву зарабатывать едут. Наверное, потому что платят больше, а не потому что жену и детей оставить одних решил.
В общем 43 тыс. руб. не для каждого “всего 43 т.р.”, для кого-то это 2-3 мес. работы. И я думаю, что тут далеко не каждый второй даже до сих пор с мамой живёт.

5 лайков

Смотреть нужно не только на доходы, но и на расходы. Будет не всё так радужно…

Лайков: 1

Да не вопрос вообще, 43 много, ок, можно и за 2700 рублей собрать комп нормальный, с возможностью последующего апгрейда, и это с 512 гб ssd m2 и скоростью чтения более гб в секунду. и с 16 гб оперативки, конечно 100 фпс на максималке он не даст, но вов работать будет без тормозов, на средненьких настройках.

ВоВ у меня нормально работает на высоких. Фризы потому что нет ssd. Но в данном случае - ssd не является решением проблемы. Она никуда не денется, просто из-за скорости записи я перестану её ощущать.
Конечно, от того, что я поставлю ssd - хуже не станет, но мне уже не хочется ставить апгрейды в этот компьютер. Я по весне планирую новый брать. Так что жду, пока близзы пофиксят эту проблему со своей стороны.

я никого и не призывал покупать новый комп, я просто написал сколько он стоит, в ответ на то , что то кто то упомянул какую то не реальную цифру. А ssd это не только решение проблем но и комфортная работа за компьютером, когда система грузиться на 10 секунд а браузер открываются за 0.5 секунд а то и быстрей.

Человек утрировал просто. И все знают что такое ssd и какие у него преимущества по сравнению с обычным hdd. Люди по совершенно разным причинам его не ставят и это не твоё дело по каким причинам они этого не делают. В каком-то смысле стоит даже поблагодарить таких людей, ведь именно благодаря им стало известно об этой ошибке. )

3 лайка

а вот это не отражает действительность. По работе я общаюсь с обычными пользователями, которые понятия не имею то такое ssd и приходится им это рассказывать, и таких людей большинство.