Мои сиротские 5 копеек в тему. Ребята! Давайте жить дружно. ( с. ). Я о том, что хватит оскорблений и переходов на личности плз! Я о постах уважаемого ДК Грандума. Он так-то всего лишь советы советует, ничего не нарушая из форумных правил. Начну с себя. Сорри, мен, была не права, когда некорректно о тебе что-то там писала. Это плохо. В опрвдание напишу только, что проблема в игре есть. Очень раздражает, что тут скажешь.
SSD покупать не пойду- у меня выбор прост, или купить что-то для себя. или внуку-второкласснику. Выбор очевиден.
Но и срываться на человеке, имющем своё (как и все мы тут) мнение не ок!
ок, я прощаю, даже не помню что было, с учетом того что тут все меня как только не называли я не запоминаю такого уже )
купи ssd внуку )
Уйди уже отсюда, ради бога. Надоел попугай “калькулятор, SSD, дешевое, ноунеймы” . Иди поиграй в свое удовольствие раз у тебя не фризит. Твое очень ценное мнение уже все прочитали и поняли.
как в воду глядел
А что ради вов брать ссд за 10к? Тем более отзывов много и хорошие в основном. В общем ссд роли не играет.
Он занимается троллингом он еще ни кому здесь не помог, нужно понимать что проблема появилась после выхода 8.2.5 сразу у большого колличества людей и то что гмы подтверждают что они работают над броблемой а если они это делают то соответственно проблема с их стороны, а ССД всего лишь может смягчить последствия их ошибки но не убрать и не на всех ССД…
Тебе Сейм (где-то 190-200 сообщение) дал все данные. И чем ты ему помог?
Ахахаха) И тут ещё были люди, которые давали свои тех. характеристики. Никакой помощи. Ты везде гнёшь одну линию
И дальше идёт реклама услуг
Короче нет смысла тебе давать характеристики. Твой 17 летний стаж заканчивается на обновлениях винды, драйверов и биоса. И ещё ты умеешь воткнуть SSD в SATA 3.
Я тебе ещё раз повторяю - ты не в бухгалтерию к тётям за 40 пришел. Каждый геймер хочет что бы у него игра летала и поэтому разбирается в весьма тонких настройках. Об этом смотрятся ролики, читаются статьи и т.д.
ssd M.2, и новую материнку под нее, ну и раз пошла такая пьянка и новый проц с памятью, ну и грешно будет не взять к ним какой-нибудь RTX
ну конечно не играет… это DEXP M5 не пойми что вообще, какое то китайское барахло , я даже не слышал такого названия, знаете могут быть разные атомобили, мерседец, феррари, киа, но запорожец… вот этот ssd примерно как запорожец, брать всякий нонейм хлам только деньги спускать , меня тут спрашивали на форуме не давно что брать может, вроде даже тут, я писал что именно надо брать
я про это и говорю, что люди лезут в настройки туда. что потом разобраться не реально практически, все от того что насмотрятся на ютубе видео “специалистов” ! а там специалисты только по тому, как видео сделать хитовым, вот они в чем специалисты а не в компах )
А какие хар-ки железа нужны что вов летал?
Еще отмечу, что даже на таком конченном ссд который я купил, прогрузки стали гораздо шустрей, но фризы в моменты прохождения ключей/рейдов/локалок не ушли.
сделай тест прогой crystal disk mark и выложи скрин сюда, посмотрим насколько он у тебя “конченный”
Это ДНС…
DEXP — российская торговая марка электроники, компьютерной и бытовой техники. Бренд DEXP принадлежит компании DNS — одному из лидеров российского рынка по продаже цифровой и бытовой техники.
Не стоит ничего брать этой марки (DEXP).
Однако гарантия 36 месяцев и хорошие отзывы 4.3/5 звёзд так что если полетит через пол года как сказал дк то можно будет вернуть если этот магаз не закроют в том месте где он брал)
Интересно было бы глянуть что из себя творение ДНС представляет.
помимо последовательной скорости считывания записи есть такой параметр как произвольный IOPS И вот он у вас скорее всего и очень низкий, по этому скорость загрузки у вас естественно возросла а фризы остались, потому что есть бюджетные ssd которые отлично подходят для офисной техники а есть нормальные .
На сайте ДНС… Какие там ещё могут быть отзывы о продукте ДНС?
Да и хвалят этот SSD в большинстве отзывов из-за цены (~ 1.400р за 120Gb). Ещё к плюсам относят то, что он бесшумный… Видимо авторы не знают, что SSD не шумят, т.к. у них нет подвижных деталей.
как считаете, насколько конченный этот диск?
https://i.imgur.com/6bCgx1N.png
подключен через sata 2
По скоростям предлагаешь сказать сколько диску осталось жить?
Это невозможно.
По скоростям он похож на SSD первых волн…