Фризы

Работаю с 1С без ssd работать вообще не реально, почитал сообщения, соглашусь с вами по поводу что ssd уберет все лаги фризы и тд(Овервотч на ssd стоит) Но не все могут позволить себе ssd от самсунгов например или разбираться в ssd на вашем уровне, да и соглашусь ради ВоВа ssd брать это не есть хорошо, он у меня на харде обычном, грузится дольше в сравнении с ssd но вполне играбельно, косяк же все таки на стороне Близов и его оперативное исправление это их задача не так ли? Раньше не было и раньше не значит год назад.

потому я там подобрал 2 не дорогих ssd которые можно купить для комфортной игры. суммы порядка 3тр вполне может себе позволить любой человек за 240 гб удовольствия

Лайков: 1

Ваша правда, себе такой заказал)

Заметки с полей Военного ремесла.Танцевал танцевал я с бубном над всеми нашей любимой ВоВ,и решил попробоватбь выше описанный способ с файлом Hotfix( поставил запреты).И о чудо лаги пропали совершенно от слова совсем.И теперь ответьте на вопрос горе сборщики,аля подул на пк с вас 2к,советовавшие бежать покупать SSD,как так-то,жёсткий тот же ,настройки теже,просто правлен файл в игре и всё летает как прежде,прошу вас не пишите больше в этой теме вы не компетентны и все ваши вопросы решаются только втюхиванием нового железа профанам,я вас осуждаю.Новая акция что-ли такая обнова 6ГБ покупаай новый SSD?потом что облачко в Дуротаре перерисуют мне за видюхой новой бежать.

15 лайков

Ещё раз пишу проблема решилась правкой файла.Недовольство не в том что надо бежать покупать ssd?а в том что мало мальские правки приводят к диким лагам и совет один меняйте железо,ладно бы новый аддон полноценный вышел вопросов нет,так было же всё норм и 6гб тут как то моё железо не потянуло.

Уже все это 100 раз тут писали поверь то что ты еще раз это написал не изменит их мировозрения они так и будут писать и утверждать что они правы, да они правы что ссд сглаживает моменты с фризами но опять повторюсь но не все ссд справляются с этим, ты абсолютно прав но какая в этом разница если щас тебе напишут а ты на ссд пробовал поиграть?)) Или что то в этом духе

7 лайков

я пробовал,на одном есть фризы(на моём)пк на другом нет.Проблема не в SSd.и тема не про то как увеличить скорость загрузки.

4 лайка

Прошу тех кто пришёл в этот раздел с идентичной проблемой не обращать внимание на советы о покупке SSD,если до патча 8.2.5 вас устраивала производительность вашего HDD.проблема не у вас.Проблема в файлах игры,это 100% процентов,я сейчас играю без лагов на HDD.

7 лайков

Тему давно пора закрыть а то она превратилась в место обитания дк тролля, все давно уже все обсудили проблема найдена и её вроде как решают, захожу каждый день и вижу одно и тоже тут как в гта санандреас “ah shit, here we go again”

9 лайков

Конечно пора закрывать, вообще лучше не открывать рот, терпила должен молчать и кушать кактус молча, чтобы боярин не морщился.

Лайков: 1

это не вам решать к счастью куда мне писать и уж тем более не вам судить о моей компетенции, а про правку файла давно известно , и близы про это писали, что не рекомендуют это делать, потому что при обновление клиента у вас будут сбои, вы бы читали что пишут умные люди и принимали к сведению.

А я в праве оставить это здесь:

Короче говоря, правите файл на свой страх и риск.

Ещё,раз…Если я не прав я публично извинюсь.Если я прав плюсуйте. Просто не дай Бог,кто-то из доверчивых зайдёт и решит,что мол вроде грамотный человек…и он уж на нём оторвётся.

5 лайков

Ты кормишь тролля ему скорее всего не твой комп нужен а что бы на него внимание обратили))

6 лайков

На этом откланиваюсь…И ещё раз Близзард вы бы присмотрелись к доморощенным кулибиным,которые быстрей вашей маленькой инди компании поняли суть проблемы.Будем ждать,только вот с Легионом так и не решили проблему,просто написали “это у вас”.

2 лайка

Вот про SSD, че вы наехали то на дк

Грандум и Kotya на одной волне (ВНИМАТЕЛЬНЕЙ)

И Гм со мной за одно, да ?

я не вижу смысла вступать с данным человеком в бессмысленные споры, толку никакого от этого

Грандум помню какому то человеку, который жаловался на фризы и задержки при массовых пвп замесах советовал провести диагностику своего железа и инета, утверждал что дело в них. Уже после этого можно составить мнение о его твердолобости (не некомпетентности а именно не желании принимать то что он бывает не прав). Просто не корми тролля.

14 лайков