Спасибо, очень помог
Потому что это тоже костыль, не? Небесплатный и, что более важно, не гарантирующий исправление ситуации.
Ага, это не костыль, это просто рекомендуемые требования к игре, вот и все.
Не хотите - не покупайте.
тоесть ты утверждаешь, что минимальные требования к игре подразумевают игру с фризами при сдаче квестов?
Я ничего не утверждаю.
На то они и минимальные, что бы была возможность хоть как-то поиграть)
Фризы имеются ввиду как нечто само собой разумеющееся при этом?
Минимальные требование - это типа “спасибо что ты вообще запустилась, игра”
Хм. я то всегда думал не “спасибо, что запустилась”, а что разработчик гарантировал стабильное функционирование и игру на данной конфигурации при минимальных настройках, а тут вон он че=\
Хотелось бы заодно узнать, что на самом деле подразумевается под рекомендуемыми характеристиками.
Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики.
Из этого определения следует, что даже наличие ССД ничего не гарантирует. Такие дела.
Я бы тоже хотел увидеть ответ от представителя Близзард по поводу требований.
Я припоминаю только один запомнившийся мне синий пост времен толи легиона, толи даже дренора, касающийся производительности, особенно в рейдах. Там речь шла о том, что разработчики считают 30 фпс в рейдах вполне себе хорошим показателем и имеют ввиду эту цифру занимаясь дизайном графики…
Похоже на правду. И похоже что 30 ФПС при FHD.
При таком раскладе минимальные требования гарантируют только возможность запуска игры.
Сколько лет катаюсь в этой игре, в последнее время активижн прям в наглую требует установки своих игр на ссдшник, что вов, что овер.
Почему другим играм достаточно в употребление моего хдд, почему только для игр от компании активижн я обязана заточить топ-комплектацию пк, чтобы игра более-менее работала и выдала чуть больше 30 фпс? По-моему только самый ленивый не в курсе какие корявые игры и что компы просто захлёбываются, пытаясь как-то выпрямить эту зажёванную кассетную ленту.
И только компьютерных дел мастер с объявлением, написанным на листочке от руки и вырезанной фоткой какого-нибудь блогера, всё брюзжит слюнями, что у всех пк - гуано и неправильно настроено, а оптимизация - это он на уроках информатики не проходил.
может быть потому что другие игры не занимают по 70гб )
ssd это не топ комплектация, вы походу не в курсе что ssd стоит дешевле жесткого диска уже , и работает вчетверо быстрей )
сейчас это не роскошь а must have, тем более что 10-ка на жестком диске вообще еле ползает , особенно если hdd дешевый и памяти мало
В смылсе?
Anno 1800, Tom Clancy’s The Division 2 играть без ссд просто не возможно.
Ждешь загрузок просто по пол дня.
Решила тут поиграть в Anno, запустила, пока все прогружалось у меня вскипел чайник, я попила кофе, а оно все еще грузилось -_-
Терпения не хватило и я вышла с нее.
Пришлось перенести на ссд)
The Sims 4, AC:O, AC:OD, BF V, FF XV… А в Witcher 3 ещё и ФПС проседает при смене локаций.
Щас бы без SSD играть в 2к19 и возмущения какие то высказывать на форумах) кулсторибоб чё) Мазахисты) купил полтора года назад дешёвый SSD Smart buy! просто кайф,никапли не пожалел) правда сначала работал на сате 2 было чуть хуже) щас сата 3 вообще огонь! и подешевел диск за год на косарь,щас 250 гб стоит 2500! сидеть ждать прогрузок дело ваше конечно)
Ты ворвался не совсем в тот тред, тут не про 5 минутные прогрузки даларана.
Я обобшил о выше написанном) ты очем друх)