Фризы

Ну Близзы не рекомендовали этого делать)

Нет тут игнора.

Дак без проблем, не переносите, ждите фикса.

Прошел полностью ещё 2 года назад, и что-то не припомню фризов, когда сдавал квесты.

2 лайка

Поймала обновочку сегодня - то же самое - фризы при сдачи кв/луте сундука/убийстве рара. Заметила еще мерцание экрана во время рыбной ловли (бросок удочки и лутание рыбки). Все еще нет решения проблемы от близов. :pensive:

3 лайка

А причем тут квесты? Долгие загрузки это тоже не то, что хочется наблюдать в играх и загрузки по 30-60 секунд раздражают больше чем фриз на 1 секунду раз в несколько минут-час (зависит от скорости выполнения локалок/квестов). Про проблему в Witcher 3 на HDD помимо долгих загрузок я написал, странно что ты с ней не столкнулся (мало бегал по миру?).

В OW тоже фризит на HDD? В OW квестов нет…

Сегодня первый раз после релиза 8.2.5 зашла? Проблема началась сразу после релиза 8.2.5 (25.09.2019).

Это уже субъективно. Я лучше 30-60 секунд подожду одну загрузку, чем буду последующие 2 часа ловить фризы со 100% нагрузкой на HDD после каждого задания.
Кстати в варике у меня нормальные загрузки (не уровня SDD, конечно, но нормальные). Долго грузится может только Даларан легиона и… Пару раз я на ашране прозрачный появлялся и ждал ещё 5-10 сек. прозрачным.

Выполнил все задания, включая длс. Так же закрыл все вопросики. Твоих проблем не наблюдал.

2 лайка

Если бы только одна загрузка, в том же ВоВ за 1 час их может быть 10… Я, например, перемещаюсь при помощи порталов/ХС в ВоВ больше чем сдаю квестов/выполняю локалок, а ещё довольно часто перезахожу в игру.

Речь не про задания, прочти ещё раз моё сообщение, там написано какая проблема…

А я не перезахожу. Ума не приложу зачем ты это делаешь. Я вообще магом играю! Разумеется я тоже, если мне куда-то надо - телепортируюсь или использую ХС. Но сейчас моя задача - открыть локалки и полёты. Делаю задания для ачивы. А заданий дофига вообще-то. За раз можно по 7-8 сдавать. И ещё, если ты не забыл - фризит не только при сдаче заданий, но и при сборе сокровищ и убийстве рарки. Я 22 числа БфА купил и пошел качаться. Было всё отлично. А 25-ого пришел патч с “приветом”.
Короче я уже сказал, что это всё субъективно.

Про квесты была ирония. Я с первого раза нормально прочитал твоё сообщение. И твоих проблем не наблюдал. Я вроде так и написал…

+1 к числу пострадавших.
SSD, винда и вов на нём, отключены все аддоны, проблема присутствует (как и куча других после выкатывания патча).
На переустановку и настройку игры и аддонов банально нет времени, а тем более желания.

Это ведь про Hotfix? И надо ли будет перед каждым обновлением снова выдавать права на файл, или он автоматом будет “фикситься” и затем просто останется опять поставить галочку?
Ну и что там голубенькие про такой метод говорят, скоростной автобан не прилетит за такие костыли?

Лайков: 1

кривой хотфикс

вероятно надо, близы не рекомендуют это делать

выяснили вопрос, не все ssd одинаково полезные, “офисные” ssd не справляются с количество запросов и тоже фризят систему

Лайков: 1

Грандум, ты, конечно, забавный, но не по мою душу)
Предпочту пока побеседовать с носителями иных мнений, не обессудь.

3 лайка

Мы тоже выяснили вопрос, не все форумные знатоки одинаково полезные, есть и “офисные” эксперты которые своими сообщениями фризят всем мозг

12 лайков

Смело можешь редактировать хотфикс, этот файл собирает инфу об ошибках ну или что-то такое. Никаких инджектов ты не производишь в процесс игры. Изменять его придется после каждого запуска клиента батлнет. Но лаги 100% пропадают. Без фикса, смотрел через монитор ресурсов, в момент сдачи кв нагрузка на диск прыгает до 100%.
Еще интересно как все это сказывается на здоровье ссд диска.
А сверхразума дк не слушай, он здесь только людей провоцирует.

4 лайка

Не всем и хотфикс помогает. В таком случае ещё можно тултип только на чтение поставить. Что бы каждый раз не приходилось этого делать - запускай игру через …World of Warcraft \ __retail _\ Wow.exe

Наверное большинство уже отвыкло вводить пароль ))

А замена доступа к файлам, значит, происходит как естественный процесс ))
Кстати, близзами это не рекомендуется делать. Обосновано это тем, что неизвестны последствия этих действий. Т.е. фризы то оно уберёт, но может что то другое сломать в игре. У меня, правда, всё гладко

2 лайка

Благодарствую за ответы!
Главное чтоб банана не прилетело, остальное терпимо. Даже если поломает что-то в клиенте, то всё равно выше рекомендовали клиент переустанавливать х) А так хоть время можно будет выиграть.
Пойду файл чинить, а потом пытаться фиксить произвольную автоатаку вне боя и пропавшее отслеживание прогресса заданий в подсказке %)

Это вернуть не проблема, вот команда:
/console showQuestTrackingTooltips 1

Если в этот момент не записывается Гигабайты данных, то никак…

Быстрее сдохнет HDD чем качественный SSD.

Девятый дь пошёл
Вы там как себячете, сотрудники?