Ну Близзы не рекомендовали этого делать)
Нет тут игнора.
Дак без проблем, не переносите, ждите фикса.
Ну Близзы не рекомендовали этого делать)
Нет тут игнора.
Дак без проблем, не переносите, ждите фикса.
Прошел полностью ещё 2 года назад, и что-то не припомню фризов, когда сдавал квесты.
Поймала обновочку сегодня - то же самое - фризы при сдачи кв/луте сундука/убийстве рара. Заметила еще мерцание экрана во время рыбной ловли (бросок удочки и лутание рыбки). Все еще нет решения проблемы от близов.
А причем тут квесты? Долгие загрузки это тоже не то, что хочется наблюдать в играх и загрузки по 30-60 секунд раздражают больше чем фриз на 1 секунду раз в несколько минут-час (зависит от скорости выполнения локалок/квестов). Про проблему в Witcher 3 на HDD помимо долгих загрузок я написал, странно что ты с ней не столкнулся (мало бегал по миру?).
В OW тоже фризит на HDD? В OW квестов нет…
Сегодня первый раз после релиза 8.2.5 зашла? Проблема началась сразу после релиза 8.2.5 (25.09.2019).
Это уже субъективно. Я лучше 30-60 секунд подожду одну загрузку, чем буду последующие 2 часа ловить фризы со 100% нагрузкой на HDD после каждого задания.
Кстати в варике у меня нормальные загрузки (не уровня SDD, конечно, но нормальные). Долго грузится может только Даларан легиона и… Пару раз я на ашране прозрачный появлялся и ждал ещё 5-10 сек. прозрачным.
Выполнил все задания, включая длс. Так же закрыл все вопросики. Твоих проблем не наблюдал.
Если бы только одна загрузка, в том же ВоВ за 1 час их может быть 10… Я, например, перемещаюсь при помощи порталов/ХС в ВоВ больше чем сдаю квестов/выполняю локалок, а ещё довольно часто перезахожу в игру.
Речь не про задания, прочти ещё раз моё сообщение, там написано какая проблема…
А я не перезахожу. Ума не приложу зачем ты это делаешь. Я вообще магом играю! Разумеется я тоже, если мне куда-то надо - телепортируюсь или использую ХС. Но сейчас моя задача - открыть локалки и полёты. Делаю задания для ачивы. А заданий дофига вообще-то. За раз можно по 7-8 сдавать. И ещё, если ты не забыл - фризит не только при сдаче заданий, но и при сборе сокровищ и убийстве рарки. Я 22 числа БфА купил и пошел качаться. Было всё отлично. А 25-ого пришел патч с “приветом”.
Короче я уже сказал, что это всё субъективно.
Про квесты была ирония. Я с первого раза нормально прочитал твоё сообщение. И твоих проблем не наблюдал. Я вроде так и написал…
+1 к числу пострадавших.
SSD, винда и вов на нём, отключены все аддоны, проблема присутствует (как и куча других после выкатывания патча).
На переустановку и настройку игры и аддонов банально нет времени, а тем более желания.
Это ведь про Hotfix? И надо ли будет перед каждым обновлением снова выдавать права на файл, или он автоматом будет “фикситься” и затем просто останется опять поставить галочку?
Ну и что там голубенькие про такой метод говорят, скоростной автобан не прилетит за такие костыли?
кривой хотфикс
вероятно надо, близы не рекомендуют это делать
выяснили вопрос, не все ssd одинаково полезные, “офисные” ssd не справляются с количество запросов и тоже фризят систему
Грандум, ты, конечно, забавный, но не по мою душу)
Предпочту пока побеседовать с носителями иных мнений, не обессудь.
Мы тоже выяснили вопрос, не все форумные знатоки одинаково полезные, есть и “офисные” эксперты которые своими сообщениями фризят всем мозг
Смело можешь редактировать хотфикс, этот файл собирает инфу об ошибках ну или что-то такое. Никаких инджектов ты не производишь в процесс игры. Изменять его придется после каждого запуска клиента батлнет. Но лаги 100% пропадают. Без фикса, смотрел через монитор ресурсов, в момент сдачи кв нагрузка на диск прыгает до 100%.
Еще интересно как все это сказывается на здоровье ссд диска.
А сверхразума дк не слушай, он здесь только людей провоцирует.
Не всем и хотфикс помогает. В таком случае ещё можно тултип только на чтение поставить. Что бы каждый раз не приходилось этого делать - запускай игру через …World of Warcraft \ __retail _\ Wow.exe
Наверное большинство уже отвыкло вводить пароль ))
А замена доступа к файлам, значит, происходит как естественный процесс ))
Кстати, близзами это не рекомендуется делать. Обосновано это тем, что неизвестны последствия этих действий. Т.е. фризы то оно уберёт, но может что то другое сломать в игре. У меня, правда, всё гладко
Благодарствую за ответы!
Главное чтоб банана не прилетело, остальное терпимо. Даже если поломает что-то в клиенте, то всё равно выше рекомендовали клиент переустанавливать х) А так хоть время можно будет выиграть.
Пойду файл чинить, а потом пытаться фиксить произвольную автоатаку вне боя и пропавшее отслеживание прогресса заданий в подсказке %)
Это вернуть не проблема, вот команда:
/console showQuestTrackingTooltips 1
Если в этот момент не записывается Гигабайты данных, то никак…
Быстрее сдохнет HDD чем качественный SSD.
Девятый дь пошёл
Вы там как себячете, сотрудники?