Фризы

Увапжпеый 8 дней прошло
Вы в своём уме там?

Это просто не серьёзно для много миллиардной компангии

Ни одна из этих не работает, переключение на 0/1 тоже
/console showQuestTrackingTooltips 1
/run SetCVar(“showQuestTrackingTooltips”, 1)
Интересно, что некоторые задания отображаются как надо, но большинство аналогичных поломаны (убийство и сбор, например). На маленьких твинках тоже не работает.

он первый раз адекватно ответил вообще то попрошу заметить))

ssd проблему не решает. он только делает фризы настолько быстрыми, что их не заметишь. проблема то остаётся.
смена диска не решает проблему в КОДЕ.

я вот играю с компанией людей постоянно. у нас у всех есть проблема с фризами кроме 1го человека.
вот встречаются люди, которым повезло, и у них не фризит, и прошу заметить даже на hdd.

остальным игрокам советую ждать решения от Близзард, и не ведитесь на этих троллей.

7 лайков

Уже какой день фризы мешают играть! Убийство рарника, сбор его лута, открытие сундуков, сдача и взятие квеста, дейлики. В рейдах при убийстве босса. все 1-2 секундный фриз

8 лайков

Чёт проиграл с этого. Может тут ещё обязательное место появления самих разработчиков, которые обязаны именно тебе рассказать всё?
Сам Бобби К*тик (за мат извените) спустится с поста, выучит русский и будет отвечать, что он лично решает проблему, попутно изучая каломамонтовый код игры.

Сегодня первый раз после релиза 8.2.5 зашла? Проблема началась сразу после релиза 8.2.5 (25.09.2019).

Шта? Я тут давно сижу. Вчера микропатч накатился на клиент и ничего не изменилось, отписываюсь по ситуации.

4 лайка

я это уже объяснил, у некоторых hdd большой буфер, потому данные оперативно в него попадают

странный вывод, если фриза нет то и нет проблемы, а что там ssd в этот момент сильно напрягается не проблема пользователя.

Но написала так, как будто только вчера проблема началась…

Вывод мастера компуктеров со стажем over 17 лет. Юзверь не видит проблемы - значит проблемы нет, все ок, код пусть дальше бьется в агонии, главное что ССД это прожевал. :ok_hand:t2:

9 лайков

Соре, я отписывалась уже раньше об изначальной проблеме, кто следит за темой это и так видит. Не вижу смысла в каждом сообщении повторяться с пересказом всей хронологии - с первого сообщения в этой теме и так видно, когда началась проблема.

Лайков: 1

Можно просто написать: “число, завезли патч, проблема осталась”.

Раздел поддержки это же не диплом, тут желательно коротко всю суть написать.

я не мастер по компьютерам так что ваш троллинг впустую )))

да именно так , ssd предназначен для работы вот он и работает, если он успевает отработать все данные это не проблема. 1C база куда больше грузит диски и ничего с ними не происходит, кроме естественного износа
p.s. Меня тут спрашивали зачем я тут ? так вот зачем вы тут все еще менее понятно , суть проблемы уже давно ясна, как решать тоже описано, какие диски купить подешевле я тоже писал, так что вы тут делаете загадка.

Человек, тебе заняться нечем?

Поймала обнову сегодня-то же самое-перечисление текущей проблемы.
Все так и изложено. Попутно багрепорчу через клиент.

Синие признали проблему кода, поэтому твой тролленг тоже мимо.

Если бы под сис. требованиями от близов, или под последнем патчем была приписка “клиент может нестабильно работать на HDD системах” - вопросов у людей вообще бы не возникало. Здесь ошибка клиента игры. Она есть, даже если ты ее не видишь. И ее нужно исправить. При чем тут ламповый 1С, который изначально заточен под двиганье килотон инфы из баз - вообще не понятно.

Кто это решил? Ты? Ты у нас авторизованный сотрудник близов? Нет. От синих был ответ, что проблема решается и имеет высокий приоритет. Так что загадкой является тут скорее твое присутствие и постоянные тупейшие примеры, вроде работы 1С или отсутствия проблем. Тыж решил проблему, почему ты все еще тут, м?

Самомнения у тебя, конечно, до небес, но, сорян, я буду ждать ответов квалифицированных ребят, а не мастера-ломастера, которому норм, когда код танцует джагу, лишь бы ССД этого не показывал.

6 лайков

А это не в счет?

А где тут указание, что над проблемой не будут работать, все ок, покупайте ССД?

4 лайка

Возникали бы…

До сих пор возникают вопросы относительно 32-bit OC. Это при том, что новость о прекращении поддержки 32-bit была опубликована в начале 2018-го.

Боже, ссд стоит в рекомендуемых требованиях.
Близзы сказали, что это помогло решению проблем ряду игроков.
Но и работать над проблемой будут, ибо не все почему-то хотят покупать ссд, хотя он стоит понты на данный момент.