ну так и чего тут обсуждать тогда ? проблема решается
так для справки я тут всегда был, уже несколько лет, я тут людям помогаю решать проблемы, вы этого не знаете потому что тут не были до того как появилась проблема
не существует на данном форуме людей с большей квалификацией чем у меня, сорян.
Ну, по крайней мере на эти возникающие вопросы есть официальный ответ, что поддержки нет и не будет. Сейчас официальный ответ “мы работаем над этим”. Немного разные вещи, согласитесь?
Рекомендуемых стоит, я не отрицаю. Но в минималках стоит HHD. И то, что клиент нестабильно работает на мин. графике без аддонов с попаданием в минимальные требования по железу - это, таки, косяк.
А вы, случаем, не разбирали, что какой-то мини патч поломал к чертям собачьим стабильность от конкретных действий до этого нормально работающего клиента на HHD и это как бэ не норма?
Уф, я уже писала, но походу еще раз - я считаю, что ССД это отлично и сама думаю над покупкой и переносом туда вовки с виндой, но, камон, текущее положение дел - это не норма. Учитывая, что еще и не у всех обладателей ССД со стабильностью все ок. Где вот сейчас моя гарантия, что от покупки ССД я не словлю такой же баг? Мне ее никто пока предоставить не может.
Дружок,а читать умеешь?Я те выделил.У меня НЕ ВНЕШНИЙ жесткий диск.То,что ты альт этого дк мы уже поняли.Ненапрягайся.ДК,не мучайся-зеленых буковок те не видать.Это не так работает.
Вот моё железо.
Intel Core i9-9900K
Gigabyte Z390 Aorus Pro WiFi
Corsair Vengeance 32 ГБ DDR4-3200
GeForce RTX 2080 (8 ГБ)
Samsung SSD 970 EVO 250GB
ST2000DM008-2FR102 2 ТБ,
Проблема абсолютно таже что и у всех. Фризит на 1 секунду после сдачи квестов открытий сундуков и выполнении локалок.
Ничего так и не помогло . Ни переустановка на ссд , ни снос аддонов ни минипатчи которые выходили.
И как говорил кто-то выше. Да действительно не все люди сидят и оголтело строчат на форуме. Многие адекватные просто следят за форумом. в ожидании решения проблемы. Во избежании флуда в теме и банального холивара между её участниками.
P.S. До патча 8.2.5 всё было абсолютно прекрасно на том же железе на тех же настройках.
По прежнему я и ТЫСЯЧИ таких же как я ))) ждём решения проблемы. Всем мир.
Спасибо, что назвали отвечающих на форуме неадекватными. А ещё огромное спасибо за ваш пост! Он послужит святым граалем для тех, у кого фризит и кому навязывают покупку ssd как решение всех проблем.
Хотя был уже тут один Сейм. Мне очень понравился его пост. Жаль его зарепортили.
ну да конечно я конечно не могу в рамках данного форума в этом кого то убедить но… у меня то все работает хорошо и на куда боле слабом железе…
если я говорю что на данном железе все должно быть работать 100% то значит так и есть. Вчера мы выяснили полностью на каких ssd происходит проблема и почему на некоторых hdd её нету
Это ваше авторитетное мнение или за вечер нашли чем его подтвердить? Тотже вопрос к архиспецу с 40 летним стажем продувки компов, ничтоже сумнявшемуся с фантазиями про кеш - факты имеются? Может еще как блюпостам им верить? Хотя как показывает практика, принять во внимание лучше любой другой имеющийся пост, нежели ваш.
Да ничего этому адепту ССД не докажет никто, даже если под нос ему сунуть комп на ССД чистенький с фризами, он либо объявит, что “шототам нетак настроено” либо сам твердотельник обхаит.
Он уже опрос провел, среди всех посетителей форума, и утвердил себя самолично мастером номер рас. Медаль может еще сам себе выписал, я хз. Тут либо троллеть для лулзов остается, либо игнорить. Жаль только, что сюда кнопку “игнор” не подвезли, что бы не читать эти простыни самовосхваления.
Потому что людей, не сходящихся с ним во мнении он тупо фантазерами объявляет.