Фризы

Он же этого и ждёт))) Он всем тут говорит, что если он получит удалённый доступ к компу, то за 2 часа всё настроит))) Главное что бы комп не калькулятор был и ссд стоял.
Если удалённо не справится, то ему придётся лично сесть за ваш комп и тогда то он всё сделает. Ну а если не получится, то он скажет что-то типа “У меня нет с собой нужного оборудования. Я возьму ваш комп домой, а завтра привезу и ничего фризить не будет. 17 лет стажа же”
Короче… Немного хочу вернутся к теме. Этот мини патч во вторник действительно был задуман, что бы починить фризы. По крайней мере об этом говорит синий пост на американском форуме. Но патч, разумеется, ни у кого ничего не починил. У кого то даже хуже стало. Так что ждем-с

9 лайков

Можешь линкануть? Будет хоть какая-то информация.

вы лжете , я такого не говорил ! удаленно даже фризов увидите не возможно, при удаленном подключении через teamviewer фризить будет всё . так даже увидеть ничего толком нельзя

Да не вопрос.

Это тема.
Синий пост от близзов 510-ый вроде.

A hotfix should have been released earlier today. Please check that the version next to the play button is 8.2.5.32028 and see if the quest hand-in or leveling up jitters may improve on this update.

There’s been a few reports where this is better after a PC Restart, if it persists on the current version of the game.

В посте говорится о том, что вышел вот этот мини-патч и он должен был улучшить ситуацию. Далее народ пишет о том, что ничего не поменялось.
Последний синий пост

Thanks so much everyone for trying it out and following up with your reports! Relaying this forward and we’ll provide any updates when available!

Благодарит за отзывы и обещает держать в курсе новостей.

6 лайков

Пардон. Из твоего поста

Я сделал именно такой вывод. Что тебе важно получить доступ к компу. Через удалённо может и не удобно, но тоже сойдёт.

7 лайков

но я не говорил что удаленно могу настроить за 2 часа, я говорил что нет тех кто может не имея доступа никакого решить проблему. Как я уже говорил удаленно я даже не увижу фризов, так как при удаленке игра и так фризит, так как передаёт графику в большом объеме через сервера, а рдп соединение организовать можно только при выделенном ip и только на pro и корпоративной винде

Начались еще и с прогрузкой проблемы :frowning:

Лайков: 1

Долгие загрузки? До локаций Legion-а только докачался? Хотя по ачивкам ты уже давно 120-ый…

Проблема с долгими загрузками обострилась ещё в 7.1 (более двух лет назад).

Народ, а может это глобальный заговор против игроков?! А если Бобби котик начал майнить с наших компов криптовалюту?) P.s Жду фикса , достали эти лаги! У меня лагает даже тогда когда мед собираю:(

4 лайка

Что?

What?

P.S. У тебя что-то из фольги на голове…

Тема интересная, безусловно
До вчерашнего дня просто читал и радовался, что нет никаких микрофризов, сегодня при сдаче локалки на долю секунды подфризивает
Досмеялся
Да, на ссд :crazy_face:

4 лайка

Карма она такая )

какой ssd у вас ?

Не той фирмы которая тебе нравится, да, именно поэтому и фризит.
Знаем, читали :grinning:

10 лайков

вы можете насмехаться надо мной сколько вам хочется, только проблемы не у меня, а у тех кто не хочет конструктивного диалога. Нет тех кто мне нравится, есть характеристики изделия по которым можно понять его эффективность

Там тебе человек дал характеристики

Ну и что теперь, вуду-мастер? Покажи своё волшебство. Дай человеку совет.

Это не помощь. Человек написал, что стоит на ssd. Что не правильно настроено у него? Что ему стоит посмотреть? Конструктивно же написали характеристики.

4 лайка

если конфигурация реальная ( в чем очень сильно сомневаюсь, так как больше походит на фантазии), то что то точно настрое криво. Я не вуду мастер я не настраиваю компы силой мысли.

Это всё оправдания. Советы где? Сам бы ты что делал? Только давай без банальщины. Мы знаем, что у него есть фризы. Мы знаем, что он пробовал переустановить игру и что запускал её на ссд.
Полагаю драйвера и ОС у него обновлены. Жаль он не написал в какой слот у него подключен ссд. А то ты у всех просишь характеристики, что бы ты смог помочь и когда их получаешь - либо втюхиваешь ссд, либо говоришь что что-то тут настроено не так. Где конструктив то?

6 лайков

Может пора прекратить флудить просто так? Ну совсем не по теме.

это я и так знаю, там нет сата2

уже ничего не прошу, это надо было для анализа, что бы понять что общего у всех с проблемой, но сначала все отказывались говорить и не было конструктива никакого, потом когда уже прислали я понял в чем проблема, особенно когда сам увидел фризы на hdd у себя. И понял почему у некоторых на ссд тормозит, когда увидел характеристики их ssd

меня спрашивают я отвечаю просто