Фризы

до сих пор есть люди которые не знаюn вообще что такое ssd и при этом они работают за компами

Я и что такое комп не знаю, у нас на дярёвне на счетах считають.
По теме: квесты сдаются нормально, но после 8.2.5 появились фризы в АоЕ эффектах на полу. Не очень приятно, когда из-за этого ключ не вовремя закрывается (потому что стоять в лагах в 10+ вредно для полного столба здоровья).

Это другая проблема, а не по теме…

Фризы? Фризы. По 1-2 секунды? Именно. После патча? После патча. Чойта вдруг другая.

4 лайка

Фризы у тебя при сдаче квестов/локалок/сборе сундуков/убийстве рарников? В этой теме речь про них.

Создай отдельную тему по своей проблеме (фризы и необоснованные просадки ФПС в рейдах/5 ппл после новых патчей зачастую вызваны аддонами, проверь на чистом клиенте).

Ребят,а фризы у всех до сих пор?
я думал вроде фикс сделали :face_with_raised_eyebrow:

Версия сборки не менялась в последние дни, всё ещё 8.2.5.32028.

То есть ожидать фикса от близард?
а то у меня вроде меньше фризы были

есть такая поговорка " на бога надейся, но сам не плошай"

а как не плошать?
читал про ссд, других вариантов нету?

Есть, ждать фикса.

Можешь костыли использовать, который один европеец придумал. Как это сделать я писал в этой теме. 99 сообщение. Близзы не рекомендуют, правда (понятия не имею почему)

Лайков: 1

Кто-то утверждал, что они ненадежны

так и есть, а что вов это важные данные ? все что можно скачать с интернета не относится к разряду важных данных

Так SSD надежны и люди просто не разбираются ? Или ненадежны ?

я нигде никогда не писал что они надежны, не надо искажать мои слова

Еще раз повторяю очень простой вопрос. SSD надежны или нет ?

2 лайка

Помню как то заказал ssd с алика, вов его убил за месяц XD

я никогда и ни где не писал что они надежны, если вы не понимаете что я пишу лучше не обращайте не мои сообщения внимание

потому что не надо ничего там заказывать из электроники, зачастую это просто хлам, и гарантии нет никакой, не стоит рисковать деньгами, в обычных магазинах потому и стоит дороже что есть гарантия, а вов тут не причем