Фризы

Я уточняю технические нюансы у серьезного специалиста по компьютерам. Почему в одном случае вы говорите одно, а в другом случае абсолютно иное ?
И я задал очень простой вопрос , на который вы не хотите почему-то отвечать. Вы что-то от нас скрываете ? Почему в одном случае вы смеетесь над человеком, который беспокоится за жизнь SSD. А в другом случае говорите, что SSD ненадежны ?

3 лайка

не надежность заключается в том, что если он умрет (ssd диск) то данные восстановить не получится.

Справедливости ради стоит отметить, что и с HDD не всегда всё удаётся спасти.

Значит человек правильно сделал, что убрал игру с SSD и вы зря над ним смеялись ? Ведь в случае чего он не сможет восстановить информацию с этого диска. Я правильно вас понимаю ?

3 лайка

Они работают по 25 лет. Я просто копировать это заявление Грандума не стал.

Лайков: 1

вы не сможете, я тоже , а те кто этим профильно занимается смогут

да, те что были выпущены 25 лет назад, когда технику делали не в Китае , да и стоила она … не то что сейчас ssd

HDD пашет 25 лет? Да на них гарантия меньше чем на SSD… В интернете можно нагуглить огромное количество случаев смерти HDD намного раньше чем через 25 лет, даже на этом форуме такие сообщения есть.

На вопросы, как понимаю, вы отвечать не хотите ? При этом публично осмеиваете здесь человека . Может тогда хоть извинитесь перед ним ?

4 лайка

Эти специалисты никогда не дают 100% гарантию. В отличии от вас.

2 лайка

У меня на ноуте диску уже не менее 6 лет и при этом тесты Виктории дают поводы к оптимизму… У жены же уже дважды менял за примерно такой срок. Оба ноута - Асусы, но разные модели. Уже потом нашел информацию, что неудачная модель получилась у них. В принципе отдельные представители могут и 25 прожить :slight_smile:

Так-то у хороших SSD среднее время наработки на отказ 1.500.000 часов, а ресурс 600/1200 Tb (512 Gb / 1 Tb). 5 лет гарантии.

Цифры привел от Samsung 970 PRO, его предшественник (960 PRO) отличается только ресурсом, но и его ресурс обычному пользователю не израсходовать за всю свою жизнь.

цифра теоретическая , так как проверить нельзя, вот и пишут что хотят

Это все наверняка так, но всегда есть нюансы. От удачности конкретного диска до среды его обитания.

А может и практическая. Проверить можно. В лабораторных условиях. А цифра берётся из тех. паспорта изделия. Эту цифру гарантирует производитель.

Производитель гарантирует только 5 лет (дальше гарантии нет), если речь о этих Samsung-ах.

Если бы 1.500.000 часов были гарантированы, то такой SSD жил бы более 170 лет (почти два века!) в режиме 24/7…

проверять надо в реальных

нет, цифра берется с потолка

гарантируют они только то, что если в течении 3 или 5 лет если изделие выйдет из строя то его заменят, и то при определенных условиях

И так, проверил опять на HDD, фризы есть, установил SSD m2 , и сейчас устанавливаю ВОВ на этот диск. пишет загрузка 63 Гб, как загрузится, так проверю и сразу отпишусь!

P.S. С костылём игра не фризит, но загрузки долгие, что в Даларане в Легионе, что в Боралусе, в среднем 2 мин загрузка идёт, как нажимаю войти в игру конкретным персонажем. Так что я хоть как планировал покупать SSD, а тут ещё и фризы.

2 минуты загрузка? походу этот баг далеко не первой свежести, просто все дошло до критического значения.
Наверное и фиксят так долго по этой причине)

а вы что , вов качаете полностью ? а зачем можно узнать ?