Фризы

при выходе действительно сбрасывается НО это уже победа!

особенно глупо щас выглядят клоуны которые орали чтото про железо/аддоны и тд, хотя очевидно что проблемма была не в этом !

10 лайков

У меня немного по-другому все, когда я пытаюсь выполнить вход через баттлнет-клиент, вов требует обновить игру, но обновить ее не может, т.к. доступа нет. Пока захожу напрямую в игру, без баттлнета, все работает и при релоге ничего не сбивается и фризы не возвращаются.
З.Ы. На скрине ошибка, которую выбивает баттлнет при попытке обновить игру. https://imgur.com/a/3lQasEz

А как напрямую зайти минуя Лаунчер?)

Все действия, описываемые в синих постах выполняла, игру переустанавливала сразу после выхода обновы, вот галки больше ни снимать,
ни ставить не буду -бохато дел и без того, мне вон пока парень в школе, полы тырть надо. Так что я буду делать свою работу, а тот, кто должен нам помогать, пусь ка делает свою! За свой результат я ручаюсь :grin: За сим, всем приятной (ну или не очень) игры.

Через фаил Wow.exe?
Который находится тут > World of Warcraft\ retail

Спасибо, буду иметь ввиду.)

В корневой папке есть само приложение, вот на него два раза клацаем и попадаем в окошко ввода логина и пароля (скриншотик приложу), я вытащила для пущего удобства себе это дело на панель задач. https://imgur.com/a/NNj5CWZ

В обход лаунчера можно будет заходить до первого даже незначительного обновления клиента.

Если при входе через WoW.exe увидите «несовместимо» в статусе сервера, то это подвезли обновление и надо будет зайти через лаунчер.

Либо так, либо с фризами. =(

Мне вот что интересно:
а постановка этой “галочки” на запрет чтения файла, ни как не конфликтует с пользовательским соглашением и конкретно пунктом о запрете самостоятельной модификации клиента игры ???

С таким вопросом стоит обратиться в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help

Конфликтует, запрещено любое вмешательство в файлы. Но у близов формулировки размыты и если захотеть то аддоны то же можно подвести под запрет.
Но суровые времена требуют суровых мер.

Посмотрела аналогичную тему на US-форумах, таь конечн на порядок народу больше пишет то самое же. Может, у них просто больше людей. Вот интересно было бы почитать и китайских товарищей! Пляшут ли они, как мы с бубном, или законопослушно ждут фиксов?:open_mouth:

Качаю твинка самый заметный фриз происходит во время сдачи квеста и повышения уровня.Все остальное так же как написано выше

там больше пишут, потому что там их читают, те кто реально может им помочь … а от наших “синих” (к сожалению) толку 0 …
по этому у нас пишут больше от досады, а за помощью - только туда !

Лайков: 1

Кста на одном ресурсе типа клубном, название которого на форуме не пишут, уже есть статейка. Но смысл как я поняла пока один-не одна я в поле кувыркалась! А раз массовая проблема, будем ждать.

Первое предложение в той статье очень в точку:

Ветеранам игры хорошо известен совет “Не играй в день выхода обновления”, ведь в первое время выпуска крупного патча нередко случаются катаклизмусы различных масштабов.

Угу. Только вот патч не крупный.

К крупным можно отнести все патчи с 0, 1 или 5 в конце (8.0.1, 8.1.0, 8.2.0, 8.2.5 и тд.). А мелкие патчи накатывают довольно часто, при них меняются только последние цифры (номер сборки).

• тоже фризит!