Фризы

Да нет же. Крупными патчами всегда считались те, когда вторая цифра меняется (8.0.1, 8.1.0, 8.2.0 и т.д.). Когда третья цифра меньяется - это маленькие, незначительные патчи. Вот как раз как 8.2.5. А если меняются последние цифры (номер скобки), то это фиксы.

Игра работает через одно место, я проверила!
Локалки? Близы - “Да нафиг надо”. Альт? Близы - “Лол, нет)))”. Пчела-маунт? Близы - “Как-нибудь потом”.

Лайков: 1

С Пчелой лучше вапще молчи;) молочко? ищи его свищи его! видимость правда нулевая, но ведь и не обещали, что будут легко!

нет это у вас комп работает через одно место, уверен на 100%

Прочитала сейчас на US-форумах, тоже советуют ставить галки-палки. Но многие, как и я посчитали это не совсем нашим делом.

В общем-то в итоге способ Джухарда работает, но нужно заходить в обход лаунчера, и тогда всё будет ок, файл не перезаписывается. Вот такие дела товарищи.
Обидно что пользователи нашли проблему, нашли решение, пусть и колхозное а от синих - Знаем, идите почитайте статьи, и вообще купите себе SSD , но видимо нам больше всех надо.

3 лайка

да да, вместо того что бы купить современное хорошее и не дорогое оборудование и наслаждаться скоростью, надо плясать с бубном и придумывать черти что .

Да, да… Я уже понял, что ты продавец железа. Не надо только своим ремеслом на игровых форумах заниматься. Без тебя разберёмся какое оборудование поставить.
А по делу - у людей с ССД тоже фризит. Так что это не панацея. Кому то помогло, да. А кому-то не помогло. Даже с крутыми ССД.

7 лайков

чушь , я обслуживаю компы продажами никогда не занимался.
и своим клиентам уже года 4 как ставлю только ssd и это для офисных компов, все довольны. А у кого там чего фризит на ssd Надо разбираться, вот это как раз и есть моя работа

А стоит попробовать. У тебя неплохо так получается. В каждой теме у всех требуешь характеристики компа, затем пишешь что это всё старьё и добивающий вопрос “В чем проблема купить новое?” Как буд-то для варкрафта нужно хай-энд железо за 200к!
Но схема рабочая. Брать на понт - отличная техника продаж. В тебе прям спит успешный впариватель.

10 лайков

вы совершенно не правы, и занимаетесь тролингом! но в рамках данного форума я не могу вам пояснить в чем именно вы не правы, так как это карается баном

Как бы это странно не звучало, но только такое железо осилит почти везде желанные 60 ФПС. Почти из-за того, что на эпик БГ не осилит (ещё не изобрели процессор с достаточной сильным однопотоком для битвы 40х40)…

Там прилетел патч какой-то. Сегодня играл, фризов нет

Всмысле патч прилетел? никакого патча не было и фризы до сих пор.

Я сегодня запустил клиент из батлнета , мне прилетел патч на 100 мег , отыграл 4 часа . Был в нажатаре, в данжах дренора , сдавал квесты и локалки.
Ни разу ни чего не было…:wink:

Я, честно, считал что тут вы всех троллите, требуя удалить 3 святые папки и поставить ссд. Хотя неоднократно говорилось, что папки удалялись и у людей с ссд тоже есть проблемы.

А вчера было? Просто мне тоже никакого обновления не пришло.

2 лайка

не было ни какого обновления

Я вчера не играл.

Тогда, возможно, вас вообще обошла эта проблема стороной. Не у всех есть эти фризы

Ну там вчера точно прилетал какой-то файлик не большой.