Ты не понял, G-Sync Compatible это не настоящий G-Sync, а одобренный Nvidia FreeSync:
Не оснащены процессорами NVIDIA, но протестированы NVIDIA и обеспечивают отличную базовую переменную частоту обновления экрана для игрового процесса без разрывов и дрожания изображения.
Настоящий G-Sync в таблице - G-Sync и G-Sync Ultimate.
Я короче щас пошел в лфр на нзота, проверить как оно в рейде. Ни одной просадки, просто ни одной. Это просто магия. Но чувствую если бы фпс начал падать, я бы это заметил, но просадок не было.
Хаха) Тебя так это волновало. Крутой ты чел, помню тебя еще с темы как ты писал про то что человеческий глаз выше 24 кадров не видит и утверждал что моники с высокой герцовкой - бред. Ну вроде бы ты был, не помню.
Ну и ты не прав, от моей проблемы отошли немного, про джисинк началось обсуждение. А я в это время пошаманил с памятью, с панелью нвидиа и щас более-менее на этих переходках с подгрузкой чанков ничего не замечаю.
Это ты мне кстати хейт-комент на ютубе оставил? Правда удалился он через минут 15.
А ну да-да точно-точно. 77 кадра которые доказали ученые ,математики,философы, и метафизики. Глаз обычного игрок-человека не способен на большее, это самовнушение все! Но насчет комента сомневаюсь, слишком уж ты толстишь.
набери в ютубе “выбор танка wow” и найдешь мое видео на втором месте, канал и мой профиль там. Что это мой канал будет ясно из видео где есть мой ник. Ссылку на даю а что еще за спам бан дадут, тут могут