Радуйтесь ДК, теперь на выбор нам дадут ходить с двуручным или с одноручным оружием+вернут войска мёртвых, лик смерти и зону антимагии
Если бы апнули ещё…
Ну а так рад за вас, коллеги!
Можно пруф?
Ну а так еще много старых скилов вернут которых у нас забрали, 100 раз нзе все поменяют)
На близконе об этом говорилось, я у рейвиса смотрел про это, шаманам тоже можно без одноручных дратся вроде как
только как они это сбалансят :)? чтобы фросты с 2мя одноручками и рыцарем+льдом, дамажили эквивалентно фросту с двуручем и только рыцарем. мм :)?
пока сомнительно это все. вероятней всего фрост 2х слепят для пвп, а дуалы под пве.
Это получается я смогу во фрост спеке кидать койлы и призывать нежить?
Кул
А еще можно будет трансмогать шадоуморн и вообще все легендарки!
Опять вернулись к тому что различия между спеками в пару кнопок. Кул, чо.
Где пруфы? Где можно посмотреть инфу по поводу дк?
Мне главное узнать - система язв останется или наконец-то ее уберут и сделают что-то нормальное ? по этому поводу есть инфа?
А и еще , по поводу “гениальных” талантов у адк будут те же , или их перелопатят ?
Гаргулья будет в пвп талантах… после просмотра темы с изменением спеллов у меня спали надежды, что будет что-то хорошее. Воскрешение мертвых для всех? Ну серьезно, какой прок был от этой способности для спеков вне анхоли, кроме как пожирание пета? Лучше бы власти вернули…
А мне нравится. Лучше чем у фроста или ретрика - как собака Павлова жать всё что засветилось.
Нубы не осиливают, а те, у кого есть хоть капля мозгов, дают омг дпс.
Можно делать спек интересным не только так, чтобы он не был похож на “жми на то, что горит”. Система язв неудобна абсолютно т.к. с ней свитчиться сложно и покрыта рандомом. А так в ней ничего сложного особо нет - накидал, слил.
Причем тут осиливают или нет?
От этой механики рыгать хочется - скучная и унылая - самое меньшее что могу сказать про этот недопил с легиона.
И еще катать на этой механике 3ий аддон подрят - лучший способ бросить игру.
лично я уже на 2ом аддоне с этой механике перестал, т.к. геймплей унылый и за пк засыпаешь.
Когда и где конкретно об этом говорилось на близконе, или кто такой ревайс ? Я ждал этой новости, и не пропускал Q&A, круглые столы и тд, и что-то ничего подобного не видел.
Я написал “вроде бы” еще вопросы?
Не вижу у тебя в посте никаких “вроде бы”, сори.
Скрин и цитата не прикрепляется (
Ну не знаю тогда, я не сказал что именно так и будет, но мне нравится что дк будет с двуручкой бегать, а не с парой колотушек