Понял - принял.
Наныли!!!
Как я Рад.
Ну тогда тебе не составит труда описать такой спек.
Механика АДК во время пандарии например.
Ссылка на видео
он по моему выдумал про двуручи, потому что больше нигде этой инфы нет
Че за нах, в какое пвп мою гаргулью???
https://ru.wowhead.com/news=296013/returning-class-abilities-in-wow-shadowlands-the-unpruning-is-here
Написано что призыв гаргульи больше не талант, не знаю откуда он взял что она в пвп уйдет.
Different Weapons: Example Warrior: Shield and Mace.
как пример, все вары теперь щиты могут таскать/воевать
ну если тут имеются ввиду двуручи для фроста, то хорошо, но не факт конечно
и че за пример с варом, разве сейчас вары в любом спеке щит не могут носить?
точно не скажу, но вроде как ты скилы не сможешь юзать, т.е будет требовать двуручное оружие.
Без паники, фросты, теперь у вас будет очинь многа кнопак, аааа!!!111
Кроме ролика рейвиса данной информации нигде нет,если почитать описание к данному видео он сам пишет что ошибся и такого нету,мол ошибка была на вовхеде.
Не, инфа есть, тока мазанная. Там говорилось что дадут шанс таскать двурики и тем классам которые не могли в связи с узурпацией механики. В примере приводился шам, тока спек не упоминался. Остальны ползут к алтарям и молитвиникам!!!
Тоже надеюсь что будет реворк, хотя шанс мал. Чпокать чири уж больно наскучивает, да и в ПвП спамить некроту. Хотя я все равно более склонен к фросту, но был бы не прочь, чтобы АДК стал более интересен геймплейно.
Упивайся страданиями!
Разработчики хотят вернуть и подчеркнуть уникальные черты классов. Шаманам будут возвращены постоянные тотемы.
Разбойники всех специализаций смогут пользоваться ядами. Чернокнижникам вернут разнообразные проклятья.
Маги всех специализаций смогут пользоваться “Ледяной стрелой”, “Чародейским взрывом”, “Огненным взрывом” – ведь они – мастера стихий.
Все жрецы смогут предаться Свету, чтобы исцелять союзников, или перейти на сторону Тьмы, чтобы карать противников: жрецы “Света” смогут применять “Слово Тьмы: Боль”, а жрецы “Тьмы” – “Быстрое исцеление”.
Шаманы будут начинать игру с дробящим и щитом, используя “Стихийный удар”, а воины получат “Блок щитом”.
Будут доступны знаковые классовые умения: “Воскрешение мертвых”, “Ледяной шок”, “Освящение”, “Вихрь Урсола”, “Отравляющий укол”, “Лик смерти”;
таланты чести: “Демонический круг”, “Призыв гаргульи”, “Метка охотника”, “Молот гнева”, “Смерч”, “Зона антимагии”; а также давным-давно потерянные друзья: “Сокрушительный бросок”, “Убийственный выстрел”, “Ритуал рока”, “Вызывающий крик” и “Око зверя”.
Возможно я не так понял пост НК т.к. Гаргулья не входила в таланты чести ранее.
Не уверен что в реальности вы обрадуетесь двуручкам. Во первых, с большой долей вероятности при старте дополнения, фросты будут днищем. Потом допилят, но при старте всё будет очень плохо, как и у многих других.
Во-вторых. В пандах на двуруч был особый баф, на одноручки другой баф, но и тогда двуруч проигрывал. В первую очередь из-за второй руны на одноручках. А если никакого бафа на двуруч не будет? Это будет очень очень уныло. Меньше автоатак - меньше проков киллмашины. Нет второй руны. Урон от обли так себе.
Хотя надежда на то, что разрабы догадаются что-то сделать всё же есть, но уверенности никакой. Есть вероятность что они просто, отвяжут скилы от одноручек и всё. Дескать - наныли? Нате. Тогда здесь будут моря слёз, “спек убили” и тд как всегда при старте нового дополнения.
Фросты на старте аддона всегда днище, сколько себя помню всегда так было с фростами и сабами. связанно это по моему с механикой класса, а именно с тем что 2 скила увеличивают силу в % соотношении. но это чисто мое мнение, естессно.
Либо я не понял, либо что то пошло не так.
Проста были два тала. Один давал что “Уничтожение” лупил с двух рук, да крит с уроном с двух рук или если двуручник то давал больше силы рун.
Этим нас уже не напугаешь.
Да ладно?! Где это он проигрывал интересно?
2 Бафф на одноручках это чепуха. Прикрутили что бы было.
А то, что Двуручный фрост и одноручный собирались в совершенно разные статы ты наверное не знал? Совершенно другой геймплей, без простоев и синдры!
Чепуху свою унеси и не приноси больше.