Она не наносит урон нейтральным мобам, и всяким зверькам, пока ты не войдешь с ними в бой)
в общем, столп не понерфили, я погарячился. так что фрост будет сильнее анхолика, как показали исследования
А ты хорош, очень хорош
когда будем одинакового айлвл, я вызову тебя на смертельный поединок! будешь знать, каково злить мастера
Народ , я читал что есть скилы которые прокачиваются в ковенантах,усиливают способности определенного спека , но при смены спека они остаются не изменными, это так ? То есть намекая на то что "имей 2 одинаковых класса с разными специализациями "
Или, распредели медиумов по спекам. А потом, меняй их, когда меняешь специализацию.
Или, если хочешь именно этого медиума под 2 спека, то либо, меняй каждый раз его таланты, либо качай второго персонажа
Либо
Жди, пока Б. упростят данную механику
У меня в описании руны режущего льда написано 19% урона от оружия, а на самом деле бьёт по 23ед(3%). Это инди компания опять криво перевела описание?
Понял. Спасибо
Бан отлетел, наконец то.
По Фросту.
С обли билдом во втором тире Убийственная эффективность профитней, при КМ бахать Уничтожением, на бурсте тем более. Нужны руны.
ВВ кидать с Инея.
РП сливать на ЛУ.
Легендарка Трескучий мороз под миф+ Кольтира рейд.
Ковен под обли пве Феи для лютого клива, вентиров берут под синдру, некры неплохи, по вкусу.
Приоритет стат Искус>Скор>Крит>Верса (СТ/Аое)
Опенер:
1.Беспощадность зимы
2. Уничтожение (если первая автоатака дает Машину для убийств)
3. Способность ковенанта
4. Ледяной столп/УРО с Воющим Ветром
5.Уничтожение
6. Ледяной Удар/Воющий ветер
7.Уничтожение
В кратце так выходит.
Я тебя уже запомнил как того, у кого вечные баги)
У меня сегодня опять талант медиума не работает, вчера работал.
Кто готов сегодня поспорить со мной на тему того, какая руна эффективнее на двуручку?
Падший рыцарь аое, режущий лёд соло. че спорить то)
понерфленная фрост стойка думаешь не заиграет вообще никак и никогда?
Фрост стойка?)
ну да) руна, которая дает эффект старой фрост стойки на 8 секунд (+20% бонусной рп от траты рун) или что-то типо того
Так а зачем она сейчас вообще. Рп приоритет для бурста синдры, в синдробилде даже сейчас под вентирами можно не особо переживать за ресурс. Да и оверпродолжительная синдра не всегда уместна под механики многие.
С 2н и обли билдом тем более. (Про руну)
Режущий кожу лед ван лав
Где гусь породы ледяных змеев?!
В твоём сообщение)
Товарищи ,ктонить сейчас гоняет пвп активно во фросте?