Фрэш классика?

Давайте пообщаемся. Кто-то будет залетать? Какие планы строите? Я отыграл весь классик хардкор, помогая людям. Теперь хочу сделать разбойника на пвп сервере, если получится застолбить “тот самый” подходящий ник и сделай тэг гильдии под этот ник - то будет жесткий угар

не понял что значит помогая людям?!

Лайков: 1

Ушлым дренеям никто помогать не хочет, смиритесь.

Может мне кто-нибудь объяснить, в чем соль этих «фреш» серверов? Очередей раз качать персонажа по миллионному кругу, делать один и те же квесты, одно и тоже в общем и целом.

2 лайка
  1. не для всех это “миллионный” круг. кто-то провтыкал запуск классики в 19 году, про 2004 вообще молчу.

2. когда ты удивляешься, почему люди готовы в очередной раз качать перса, вспомни, что фрешы пираток открываются каждый год и люди туда прутся.

4 лайка

Уже оплатил подписку и плагирую влететь в фреш, не успкл в 2019м году поиграть, качнул только 30лвл. В идеале планирую пройти весь ванильный контент, в актуал еикогда не играл за исключением давних времен (начал играть в личе когда был еще школотой).

2 лайка

А нет конкретики, на как этапе этот актуал остановиться?
Было бы идеально что бы на личе, видел что вроде не дальше бк пойдет, но может это просто анонс был не дальше бк пока что.

Было бы идеально остановиться на БК.Ваш ЛК уже 16 лет как проносят

вы что, в одних раскопках что ли все сидите? глинли такое говорит что прям на шлем не натянешь, вот еще один…

Нет. Еслиб был баланс классов, как в личе или в кате то может быть. А так снова видеть рейды из 10 магов/варов/рог нет спасибо. Во фреш лича ещё может быть.

Планирую поиграть. Буду качаться холипалом. Если докачаюсь и найду хорошую гильдию, остануть играть. В идеале хочу играть до конца БК минимум, могу и до конца вотлк, в одной гильдии. Но по опыту предыдущих попыток - или не докачаюсь, или гильдию не найду, или найду, но не хорошую, поэтому в итоге скорей всего вернусь в актуал, траить М+4. Но время хорошо проведу по-любому. В первой классике я полгода качался и это был чистый стопроцентный кайф. Думаю, сейчас будет не хуже.

Нет, конкретики нет. Думаю, разработчики и сами не знают пока, иначе сказали бы.

вот чего непонятно классика же уже работает. может быть по второму кругу начнут с БК?

Да как ты уже утомил то своей непонятливостью! 10 раз уже сказали, что фреш сервера стартуют с классики (со старта, с начала, выбери как понятнее) и перейдут потом в БК (кроме хардкора).

4 лайка

Решили начать с классики. Игроки желают этого. Разработчики пошли навстречу.

так я и не возражаю. вопрос совсем в другом. сервер классики УЖЕ РАБОТАЕТ. сезон открытий это ж он.

Нет, сезон открытий это другая игра.

2 лайка

блин так что это до БК еще год ждать?

Выходит, что так.

2 лайка

Сезон открытий это не классический сервер, а по сути сервер классики с модами если можно так назвать, сезон кардинально отличается от классической ванилы.